-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Татьяна И.   
А я наоборот только жду после 11))), там же вроде на 7 часов разница? Вот и будет звоночек в 11 вечера, нет?
Там ведь разница на 7(Москвы) часов вперед - значит сейчас уже там 19-07 вечера

+2

382

Валентина советник юстици написал(а):

Мне тоже не звонил. Через 3 часа у них отбой, если ориентироваться на московское время. Почему не дали позвонить, ведь по сути -это первая их неделя в части, как приняли, как устроились, сообщили бы и мы успокоились.  Плохо, что еще дембели не ушли, они какие-то беспокойные из-за отсутствия билетов, как бы на наших не отыгрались.

Вот из-за этого то и переживаем.Хоть бы узнать как их распределили,немножко атмосферу в части.А там можно было и подождать.Если сегодня не позвонят будете звонить в часть?Я на Хабаровской веточке нашла один телефон.Наверное буду звонить,но это только завтра.

в/ч 16788 Хабаровск

+4

383

Мне тоже не звонил. Через 3 часа у них отбой, если ориентироваться на московское время. Почему не дали позвонить,

Я тоже жду звонка...пока молчит... Наберемся терпения! у нас с ним разница 1 час - есть надежда... а вот у вас действительно- скоро отбой...может опять какие воспитательные меры - один провинился- всех наказывают...

0

384

Так и не позвонил пока((((

0

385

Радистка Катрин написал(а):

Вот из-за этого то и переживаем.Хоть бы узнать как их распределили,немножко атмосферу в части.А там можно было и подождать.Если сегодня не позвонят будете звонить в часть?Я на Хабаровской веточке нашла один телефон.Наверное буду звонить,но это только завтра.

в/ч 16788 Хабаровск

Катрин, звонить Аносову собираетесь или есть еще какие-то телефоны?

+1

386

Всем добрый день!!! Наконец-то проводили последних гостей, на сегодня мой наряд  по кухне окончен. В бане некоторые еще и сегодня мылись. Вообщем один вечер гуляли, а два отходили(банно-стаканные дни). Ромочка звонит регулярно(тьфу...), завтра привезут новое пополнение-новобранцев. Наверно начнутся наши отправки, только пока ничего не известно. Наш придавил сильно палец аккумулятором. Ни мочить, руку не нагружать... Хотел идти в наряд, но не разрешили. Сегодня почему-то у них ПХД, обычно в субботу этими работами занимаются.

+1

387

Добрый день всем! Два дня не заходила на форум, что-то даже настроения не было. Ещё раз хочу поблагодарить Радистку Катрин и её мужа за то, что навестили нашего Юру. Вчера он как никогда весь осыпался, проще, говорит, меня валиком покрасить. Сегодня осыпались ступни, поэтому ходит еле-еле. Видимо, места свободного на теле уже нет. Сегодня только с утра был в интернете, сейчас нет, спит наверное, говорит, что ночью плохо спал, опять температура была огромная.
Спасибо всем за поздравления! Я в шоке от истории с Кириллом. Везде порядки в частях Ебурга наводят, а про части ДВ как-то помалкивают. А там тоже надо начинать их наводить. У меня брат говорит, что повезло ему с частью в Оренбурге, очень нравится, командиры  хорошие. Только переживает, что не достажировался.

Отредактировано olga_81 (11.11.2012 13:26)

+3

388

Катрин, звонить Аносову собираетесь или есть еще какие-то телефоны?

Да,ему.Других нет.Информации никакой тоже нет.

0

389

yulya написал(а):

Антонида, спасибо за поддержку. Я просто сравниваю с отцами на нашем форуме. Очень обидно что кто-то из близких не понимает наших переживаний за детей.

Юля, у нас тоже почти такая же ситуация. Муж офицер запаса, считает, что сейчас не служба, а так д.сад. Всегда сравнивает со своей службой, я ему говорю, чего ровняешь, сейчас и жизнь не та, и молодежь очень изменилась. Хорошо, что есть боевые подруги, которые все понимают. Чувства матери не дано никому понять.

+1

390

Плохо, что еще дембели не ушли, они какие-то беспокойные из-за отсутствия билетов, как бы на наших не отыгрались.

Не переживай, тёзка, им сейчас проблемы не нужны. Потерпите ещё немножко, к концу ноября уже новобранцы подойдут, а дембеля спят и видят родной дом. Главное, что бы вещи свои берегли, воровство жуткое кругом.http://s2.uploads.ru/t/8V2XF.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))