-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Добрый день! Зашла узнать, Жека 4 и Татьяна И. Вам звонили сегодня солдатики?

+1

372

Валентина советник юстици написал(а):

Добрый день! Зашла узнать, Жека 4 и Татьяна И. Вам звонили сегодня солдатики?

Еще нет, но телефон с нами!
А Вам?

0

373

Я на чуть-чуть ушла, щи варить в новой кастрюле)))))

0

374

Добрый день всем! Звонков не поступало....И время связи вроде уже к концу.... Я думаю у них нет возможности. Наберемся терпения. Обязательно свяжутся при первой возможности!

+3

375

Жека4 написал(а):

Добрый день всем! Звонков не поступало....И время связи вроде уже к концу.... Я думаю у них нет возможности. Наберемся терпения. Обязательно свяжутся при первой возможности!

А я наоборот только жду после 11))), там же вроде на 7 часов разница? Вот и будет звоночек в 11 вечера, нет?

0

376

Жека4! А правильнее как писать-служим в Хабаровске с того дня как уехали или приехали туда? А то у нас с Вами время не совпадает))))))))))))

0

377

Татьяна И. написал(а):

Жека4! А правильнее как писать-служим в Хабаровске с того дня как уехали или приехали туда? А то у нас с Вами время не совпадает))))))))))))

Мой тоже не звонит.

0

378

Мне тоже не звонил. Через 3 часа у них отбой, если ориентироваться на московское время. Почему не дали позвонить, ведь по сути -это первая их неделя в части, как приняли, как устроились, сообщили бы и мы успокоились.  Плохо, что еще дембели не ушли, они какие-то беспокойные из-за отсутствия билетов, как бы на наших не отыгрались.

+3

379

Татьяна И. написал(а):

Наверное писать правильно как и говорите с момента выезда из учебки. Сейчас исправим.

0

380

Валентина советник юстици написал(а):

Мне тоже не звонил. Через 3 часа у них отбой, если ориентироваться на московское время. Почему не дали позвонить, ведь по сути -это первая их неделя в части, как приняли, как устроились, сообщили бы и мы успокоились.  Плохо, что еще дембели не ушли, они какие-то беспокойные из-за отсутствия билетов, как бы на наших не отыгрались.

Я никак не могу привыкнуть и посчитать правильно(

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))