-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Радистка Катрин написал(а):

Нет,Татьяна, не звонил.Надеемся на воскресенье.Начинаю нервничать,а потом на форуме читаю как все мамы переживают ,но держат себя в руках- тоже силы прибавляются и уверенность,что все хорошо.Надо только подождать.Только уж больно далеко они у нас,а то бы я давно бы съездила.Так что будем ждать звонков.

Ждем)

0

332

Наш позвонил. Все нормально, но очень поздно. Тоже хочет сделать один для разговора, один для интернета. Сегодня одного отправили домой. До Нового года еще 4-х. У них разговоры только о доме. Говорит так тоскливо, тоже хочется.

0

333

Интересно как путешествие у Валентины проходит?

0

334

лампа
Мне тоже интересно ,как там Валентина,может Милена в курсе?!

0

335

Ой, Антонида пришла! Доброй ночи!
Антонида, есть хорошая песня про нас "Скворцы летят на родину, скворчихи на скворцов глядят..." Интересно клип есть?
Это прямо как наш гимн.

0

336

лампа
Я посмотрю сейчас!

0

337

лампа
Эта?!!

0

338

Антонида
ДА!!!
Правда про нас!

0

339

лампа
Классная песня!Будем ждать наших скворцов!!!

0

340

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))