Пол проломит)))
Нас первое время соседи ругали-думали что это мы ночью прыгаем)))) Жаль что все лучшие фотки на пленке))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))
Пол проломит)))
Нас первое время соседи ругали-думали что это мы ночью прыгаем)))) Жаль что все лучшие фотки на пленке))))
Не переживайте, девочки, спать ложитесь, у нас уже полночь. Всё у наших солдатиков будет хорошо. Кому сегодня не позвонили - завтра позвонят. Мой прислал СМС с телефона товарища, чтобы симку не блокировала, что завтра заберёт. Написала ему в ответ, что если денег не будет на его телефоне (могли и проговорить все), сбросить снова СМС и я перезвоню, входящие-то бесплатные.
А пока всем спокойной ночи!
Да, все что заложено воспитанием - проявляется, мы после присяги были под впечатлением само собой от самого действа и от поведения, к сожалению, многих родителей, очень дикие люди, орали, матерились, кидали окурки повсюду, через газоны и симпатичные кустикиломились как стадо. Не в осуждение - а их же детям эти окурки потом руками из травы выбирать, ну и насчет обильных возлияний, кто ж не дает? - но всему есть время и место.
Вот, вот, тоже это очень удивляло!!! Ведь даже офицеры предупредили -ВАШИМ детям убирать!!!
А где это мама Галя у нас сегодня запропастилась? Завтра выговор с занесением в личное дело!!! А может уже рукодельничает и оторваться не может?
Не переживайте, девочки, спать ложитесь, у нас уже полночь. Всё у наших солдатиков будет хорошо. Кому сегодня не позвонили - завтра позвонят. Мой прислал СМС с телефона товарища, чтобы симку не блокировала, что завтра заберёт. Написала ему в ответ, что если денег не будет на его телефоне (могли и проговорить все), сбросить снова СМС и я перезвоню, входящие-то бесплатные.
А пока всем спокойной ночи!
Спасибо))))
НЕ, он аккуратно спал-посередине кровати и на подушке голова, а когда мерз-лез под одеяло, иногда ржачно было вставать с поцарапанной спиной))), типа с мужем игралась, или он со мной! так и спали -втроем)))
как забавно, на пляже, наверное, интересно смотрелось туда же вы без кота ходили
А я ведь тоже вдохновилась примером Галины и тоже перечитываю.
Интересно очень! Яперечитала самый первый домик, забавно, что-то помню с лета, а что-то как в первый раз...
как забавно, на пляже, наверное, интересно смотрелось туда же вы без кота ходили
Ну да, кстати, он очень не любил мою подругу-постоянно драл ей колготки (представьте середину 90!!!) и делал зацепки на брюках. ЕЕ голые ноги его НЕ ВОЛНОВАЛИ!!!!!
Вам тоже еще не звонил? Я сегодня уже начала ждать-с телефоном даже в ванную))))
Нет,Татьяна, не звонил.Надеемся на воскресенье.Начинаю нервничать,а потом на форуме читаю как все мамы переживают ,но держат себя в руках- тоже силы прибавляются и уверенность,что все хорошо.Надо только подождать.Только уж больно далеко они у нас,а то бы я давно бы съездила.Так что будем ждать звонков.
Svetlana K
У нас с баней такая же картина
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))