-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Радистка Катрин написал(а):

Всем добрый день! Проведали с мужем брата Ольги_81 Юрия.Выглядит очень красиво,зелененький.А так настроение у него хорошее,улыбается.Правда у них карантин,не выпустили.Через окно поговаривали.Частью где служит довольный,командиры хорошие сказал.Госпиталь конечно желает лучшего,что снаружи ,что снутри.Видать деньги Минобороны давно сюда не доходили.Я даже предположить не могло такое убожество здания.Но это не главное ,лишь бы  врачи лечили нормально.Сына моего Юрий знает,оказывается в одной роте служили.Очень обрадовались,как к своему сходили.Дай бог здоровья всем нашим детям .Ждем звонка от сына днем и ночью.
Хабаровск ,в/ч 16788.

Отредактировано Радистка Катрин (Сегодня 14:52:30)

Вам тоже еще не звонил? Я сегодня уже начала ждать-с телефоном даже в ванную))))

0

302

Milena написал(а):

Галина73регион
Галина, а я сегодня, вдохновившись Вашим примером, начала читать наш форум с самого начала. Я уже читала все летом, но в очень паническом состоянии =) да еще и под Тенотеном =)
Ольга, трехдневную норму не надо! Там дозировки указаны в аннотации.

А я ведь тоже вдохновилась примером Галины и тоже перечитываю. :glasses:

0

303

Антонида написал(а):

Гейшенька
  сняли почти 50 рублей, не знаю, как он там будет решать эту проблему, в увалы их не пускают

Мой лейтенантика попросил ,он ему в воскресенье вечером принесёт,в своё дежурство.Мир не без добрых людей!

Кстати ,я взяла распечатку звонков с симки сына,(как только начали с неё звонить я заблок)утром позвонила по номеру,это была девушка того парня!Предварительно пробила регион,Россия ,Чеченская республика,Мобиль -Кавказ.С ней поговорила и объяснила,мы просили вернуть тоесть подкинуть симку хотя-бы,она сказала хорошо,я с ним поговорю!
Но воз и ныне там,хорошо ,пусть пользуются!!
Бог судья им!

У меня у подруги сын служит в Волгограде, так он рассказывает что дагестанцы не только воруют, но и работать наших за себя заставляют-вера им не позволяет, видите-ли, работать!!!! А красть и отбирать позволяет! Извините, никого не хотела обидеть, но воровство в армии уже достало!!!!

+1

304

Milena написал(а):

Svetlana K
Баню очень люблю =) наверное, потому что своей никогда не было, хочется построить на даче, но теперь задумалась  после Вашего рассказа =) у нас частенько там толпа зависает, я без ног без рук и без бани

Но если будет баня толпа точно увеличится, лишь бы руки и ноги совсем не отвалились.

0

305

Svetlana K написал(а):

Дай бог чтобы они молодых учили, а не мучили.

Ну, все люди разные, у нас в учебке тоже разные сержанты были, не думаю, что наши будут так... отбирать, присваивать чужое.

+1

306

Nota72 написал(а):

Добрый вечер всем!Похоже в войсках началась "эпидемия" кражи телефонов.положила своему денег вчера еще муж добавил-ждем звонка,что мужа "дернуло" взять распечатку телефона.......мы пришли в ужас !За неделю 7 листов разговоров на чужие номера,стали выяснять,звонить на самый повторяющийся номер ответила девица-хамка редкосная.После этого мы поняли что телефон либо украли либо отобрали.Я подняла на ноги весь коммутатор части.Через  примерно час пришла СМС что сын позвонит "после отБОЯ"(цитирую),мы "нагрелись"еще больше,муж отправил на симку сына СМС,правда мне не говорит какого содержания,Кирилл перезвонил,клянется что все нормально,что симку одолжил бойцу,тот якобы попросил и т.д Там было еще много чего,но я сказала что если хоть один волос упадет с головы моего ребенка я устрою им "Хирасиму".Вообщем таблеточки что посоветовала Милена я прикупила не зря дневную норму я сегодня под язык положила......

Ноточка!!!! Как там Кирилл?! Он такой лапуся, добрый, ласковый мальчик! Передавайте ему привет!!!! Мой тоже когда у него бушлат сперли говорил что все порешали...

0

307

Татьяна И. написал(а):

У меня у подруги сын служит в Волгограде, так он рассказывает что дагестанцы не только воруют, но и работать наших за себя заставляют-вера им не позволяет, видите-ли, работать!!!! А красть и отбирать позволяет! Извините, никого не хотела обидеть, но воровство в армии уже достало!!!!

Армия это отражение нашей реальной жизни. Она как лакмусовая бумажка проявляет весь негатив, который скрыт в гражданской жизни.

+1

308

Milena написал(а):

Ну, все люди разные, у нас в учебке тоже разные сержанты были, не думаю, что наши будут так... отбирать, присваивать чужое.

Я тоже надеюсь на наших ребят.

0

309

Nota72 написал(а):

Часть секретная ,по пириметру стоят камеры в казарме тоже ,3 раза на день проверка на синяки .переодически обыскивают,если находят телефон или симку - ломают и то и другое ,звонить не дают по месяцу.Вопрос -куда я отправила сына?Это что ....?армия или тюрьма?Почему у нас в некоторых частях возможно свободное отношение к средствам связи,а некоторых вот такое.Я сказала что мне наплевать какой у них объект мне главное как чувствует себя мой сын морально и физически,больше мне ничего не надо.

Ноточка, держитесь!!!!

0

310

Nota72 написал(а):

Спасибо за поддержку! Как выясняется беспредельничают не дембеля а такие же солдаты нашего призыва,просто наши в учебке 4 месяца провели а эти сразу в часть попали.Наши вроде как новобранци для них.

Волосы дыбом...Плачу уже. Все тяжелее и тяжелее!!!
Ноточка, милая, крепитесь, держитесь для сына!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))