Ну это уже так давно было и неправда наверное
Да все проходит, все забывается, но нелюбовь к некоторым вещам в душе все равно остается.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))
Ну это уже так давно было и неправда наверное
Да все проходит, все забывается, но нелюбовь к некоторым вещам в душе все равно остается.
Галина73регион
Галина, а я сегодня, вдохновившись Вашим примером, начала читать наш форум с самого начала. Я уже читала все летом, но в очень паническом состоянии =) да еще и под Тенотеном =)
Ольга, трехдневную норму не надо! Там дозировки указаны в аннотации.
что-то начинаю подозревать что меня сегодня тоже подобным "порадует". обычно суббота начинается со звонков. сегодня тишина.
Приветик!!!!!
Сочувствую...
Что это 10 500..? Боюсь спросить.. это вес кота? о_О
ага))))) Первый год только был под 4 кг, дальше все больше и больше))), покушать любил)))))
Svetlana K
Баню очень люблю =) наверное, потому что своей никогда не было, хочется построить на даче, но теперь задумалась после Вашего рассказа =) у нас частенько там толпа зависает, я без ног без рук и без бани
Девочки спасибо!!К вечеру совсем излечусь!!У мегя даже на работе удивились,что я да и приболела!!!Темп. уже сбила ,почти!!!
Поздравляю всех с датками!!
Киски просто прелесть!!!!
Юля мы с тобой,а мужья почти у всех ворчат,а что им остается!!!Отредактировано Антонида (Сегодня 13:18:51)
Выздоравливайте, а то кто же будет дискотеку устраивать?!!!!
ага))))) Первый год только был под 4 кг, дальше все больше и больше))), покушать любил)))))
Ппц... прыгнет такой сверху - пришибет нафиг...
Новый год на носу, 23 февраля - не за горами, 8 Марта дождёмся...............и.................наш дембельский поезд у порога
Ещё 1 апреля, 1 и 9 мая забыли...
Это как моя мама, бывший учитель, раньше говорила про учебный год: сентяб, октяб, тяп, тяп и май...
С новой веточки стянула:
Из дневника мамы: МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"
молодые придут - будут их учить
Дай бог чтобы они молодых учили, а не мучили.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))