-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Валентина15 написал(а):

Ну это уже так давно было и неправда наверное

Да все проходит, все забывается, но нелюбовь к некоторым вещам в душе все равно остается.

0

292

Галина73регион
Галина, а я сегодня, вдохновившись Вашим примером, начала читать наш форум с самого начала. Я уже читала все летом, но в очень паническом состоянии =) да еще и под Тенотеном =)
Ольга, трехдневную норму не надо! Там дозировки указаны в аннотации.

+1

293

Хомячонка написал(а):

что-то начинаю подозревать что меня сегодня тоже подобным "порадует". обычно суббота начинается со звонков. сегодня тишина.

Приветик!!!!!
Сочувствую...

0

294

Milena написал(а):

Что это 10 500..? Боюсь спросить.. это вес кота? о_О

ага))))) Первый год только был под 4 кг, дальше все больше и больше))), покушать любил)))))

0

295

Svetlana K
Баню очень люблю =) наверное, потому что своей никогда не было, хочется построить на даче, но теперь задумалась :-D после Вашего рассказа =) у нас частенько там толпа зависает, я без ног без рук и без бани :-D

+1

296

Антонида написал(а):

Девочки спасибо!!К вечеру совсем излечусь!!У мегя даже на работе удивились,что я да и приболела!!!Темп. уже сбила ,почти!!!

Поздравляю всех с датками!!
Киски просто прелесть!!!!
Юля мы с тобой,а мужья почти у всех ворчат,а что им остается!!!

Отредактировано Антонида (Сегодня 13:18:51)

Выздоравливайте, а то кто же будет дискотеку устраивать?!!!!

0

297

Татьяна И. написал(а):

ага))))) Первый год только был под 4 кг, дальше все больше и больше))), покушать любил)))))

Ппц... прыгнет такой сверху - пришибет нафиг...

+1

298

Валентина15 написал(а):

Новый год на носу, 23 февраля - не за горами, 8 Марта дождёмся...............и.................наш дембельский поезд у порога

Ещё 1 апреля, 1 и 9 мая забыли...
Это как моя мама, бывший учитель, раньше говорила про учебный год: сентяб, октяб, тяп, тяп и май...

+2

299

С новой веточки стянула: 
Из дневника мамы: МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"

+4

300

Milena написал(а):

молодые придут - будут их учить

Дай бог чтобы они молодых учили, а не мучили.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))