-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Svetlana K написал(а):

То есть выходного в субботу у меня практически не было, и ведь на фиг не пошлешь.

У меня тоже была аналогичная ситуация со вторым мужем, только вот бани не было. После недели рабочей весь дом приберу, всё помою и к вечеру заявляются гости из сада с ночёвкой, достают из кладовки матрасы и прочую ерунду. Что убирался, что нет - никакого толку. Ну это уже так давно было и неправда наверное  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+2

282

старлей написал(а):

Наш так и не позвонил. В контакте несколько слов написал и все про новый телефон. В выходные разрешают слушать музыку, просил наушники маленькие.

Наталья, написал в контакте - это уже здорово. Любое общение радует. Я своему в контакте тоже выложила все фотографии из учебки, он ведь их не видел.

0

283

Татьяна Н написал(а):

Нам подписали уже раппорт, на следующей недели надеемся, что уже сможет выкупить билет домой.

Танечка, как я рада за вас!!! Наконец то увидишь своего сынульку!!! Удачи вам!!!
http://s3.uploads.ru/t/OyRQh.jpg

0

284

Nota72 написал(а):

Спасибо за поддержку! Как выясняется беспредельничают не дембеля а такие же солдаты нашего призыва,просто наши в учебке 4 месяца провели а эти сразу в часть попали.Наши вроде как новобранци для них.

Ну первое время ребята друг к другу притираются - мужской коллектив, скоро все "своими" станут, молодые придут - будут их учить.

0

285

Тусанка
Спокойной ночи, Татьяна! Удачи! Алексею привет!

0

286

Svetlana K написал(а):

осенний призыв потихонечку начинает разъезжаться, а там и наша свобода не за горами

Новый год на носу, 23 февраля - не за горами, 8 Марта дождёмся...............и.................наш дембельский поезд у порога!!!!!!!!!!!!!!!

+2

287

Svetlana K написал(а):

С тех пор ненавижу баню.

Светлана, вообщем то баня вещь хорошая! но причины - по которым у тебя к ней неприязнь - конечно трудно забыть...

+1

288

старлей написал(а):

Svetlana K
Я не поняла. У вас тоже пропал телефон?

Да нет, я когда прочитала сама сначала не поняла. Просто я цитировала Хомячонку, а потом процитировали мою запись, получился глухой телефон :D  У нас оба телефона целы и невредимы (пока), один для интернета, другой для звонков. Мой вообще по жизни такой, что свое хрен кому нибудь отдаст, но и чужого не возьмет.

+1

289

Milena написал(а):

Удачи! Алексею привет!

Лена, спасибо! Привет передам неприменно.

0

290

Тусанка написал(а):

Ухожу, завтра рано вставать, поеду к сыну, кому-то срочно нужна местная симка.

Удачно съездить Татьяна! Привет Алеше от нас передавай огромный!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))