-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

maio.ru
У сына заканчивается суточный наряд по роте.

Ну вот ,значит скоро позвонит!!

0

252

Антонида написал(а):

Где выложил?!!

Да он все больше в контакте, я там ничего не понимаю, а это смотрю на одноклассниках добавил фото...

0

253

Отредактировано Антонида (10.11.2012 17:35)

+2

254

Вы знаете, вчера сохранила себе фото с Таджикской веточки, там все мамочки почти своих сыночков ждут домой и уже назад на родину борт за бортом, сама сохранила, а сама реву - когда же наш то день настанет...
http://s2.uploads.ru/t/CZREu.jpg

http://s3.uploads.ru/t/9kO38.jpg

+4

255

Добрый вечер всем!Похоже в войсках началась "эпидемия" кражи телефонов.положила своему денег вчера еще муж добавил-ждем звонка,что мужа "дернуло" взять распечатку телефона.......мы пришли в ужас !За неделю 7 листов разговоров на чужие номера,стали выяснять,звонить на самый повторяющийся номер ответила девица-хамка редкосная.После этого мы поняли что телефон либо украли либо отобрали.Я подняла на ноги весь коммутатор части.Через  примерно час пришла СМС что сын позвонит "после отБОЯ"(цитирую),мы "нагрелись"еще больше,муж отправил на симку сына СМС,правда мне не говорит какого содержания,Кирилл перезвонил,клянется что все нормально,что симку одолжил бойцу,тот якобы попросил и т.д Там было еще много чего,но я сказала что если хоть один волос упадет с головы моего ребенка я устрою им "Хирасиму".Вообщем таблеточки что посоветовала Милена я прикупила не зря дневную норму я сегодня под язык положила......

+3

256

Nota72
Да! Представляю все ваши дневные события...

+1

257

Nota72 написал(а):

Там было еще много чего,но я сказала что если хоть один волос упадет с головы моего ребенка я устрою им "Хирасиму"

У меня волосы дыбом стоят... какой ужас! как тяжело нашим мальчишкам! и это везде так...

+1

258

Галина73регион написал(а):

У меня волосы дыбом стоят... какой ужас!

Сейчас у наших гостей волосы дыбом встанут.....

0

259

Часть секретная ,по пириметру стоят камеры в казарме тоже ,3 раза на день проверка на синяки .переодически обыскивают,если находят телефон или симку - ломают и то и другое ,звонить не дают по месяцу.Вопрос -куда я отправила сына?Это что ....?армия или тюрьма?Почему у нас в некоторых частях возможно свободное отношение к средствам связи,а некоторых вот такое.Я сказала что мне наплевать какой у них объект мне главное как чувствует себя мой сын морально и физически,больше мне ничего не надо.

+2

260

Nota72 написал(а):

Похоже в войсках началась "эпидемия" кражи телефонов.

http://s2.uploads.ru/t/KoCHO.jpg
Успокойтесь, Ноточка, нам ведь ещё 2/3 нашего годика служить надо, поберегите нервы, утресётся всё.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))