Когда же новички прибудут в учебку и на форум?
Вспомните, как мы прибывали. В апреле наверно начался призыв, где-то в начале июля мы стали собираться. Значит в конце ноября, начале декабря будем ждать пополнение....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))
Когда же новички прибудут в учебку и на форум?
Вспомните, как мы прибывали. В апреле наверно начался призыв, где-то в начале июля мы стали собираться. Значит в конце ноября, начале декабря будем ждать пополнение....
Тусанка
Ну наконец то!А то я тут заждалась когда все проснутся,безобразие ,как я дома,так на веточке всех ветром сдуло!!
Добрый вечер!
У сына заканчивается суточный наряд по роте.
Об этом наряде я узнала заранее.. А так ни звонков, ни вестей нет.
А у меня нет ни сна, ни покоя... Читаю... за всех в волнении, дел полно...
СКУЧАЮ!!!...
Сынок.
Ты честный очень и правдивый,
Высокий, стройный и красивый,
Ты дружелюбный и прямой -
Сыночек, самый лучший мой!
Ты благороден в отношениях,
Разборчивый в приобретениях,
Ты самый лучший в мире брат -
Это дороже всех наград!
Ты сын заботливый для нас,
И очень искренний твой глас!
Ты качеств лучших избиратель
И в жизни нашей созидатель!
Ты самый добрый, нежный, милый,
Как должно мужественный, смелый,
Горяч как жар и вспыльчив как огонь,
Неутомимый как прекрасный конь,
Доверчивый, но иногда непостоянный,
Весёлый, но чуть чуть не пунктуальный,
Безмерно чуткий и надёжный,
В делах больших всегда серьёзный,
Хотя словесно ты ранимый,
Душой всегда непобедимый!
Ты самый близкий и родной -
Единственный сыночек мой!
Тусанка ,ты чего притихла ?!
Я была до обеда, это ты там расхворалась. С Алешкой общаемся конечно, сегодня выложил фотку друга, Рекс зовут!!!
Какие вы молодцы!!! Дай вам Бог здоровья!!! Я тоже когда ходила к мальчишкам - все казалось что все они мои роднулечки...
Спасибо!Здоровье всем надо сыновей встретить и дальше жить.
Уж не буду говорить что со мной происходит при виде солдатика...
Я перекрёсток переезжала, а между машин калека ездил на коляске в солдатской форме. Кто-то ему десятку протягивал, кто проезжал мимо. А мы как раз только Виталика своего в армию проводили. Прямо слёзы навернулись. Я ему полтинник в окно протянула. Он прямо в глаза мне посмотрел и сказал: "Спасибо, мать". Если бы больше было, больше бы отдала, но в кошельке только за стоянку осталось отдать. Тоже не могу равнодушно на солдатиков смотреть.
А может мы вымирающий вид?!!
Похоже оно и есть.
Тусанка
выложил фотку друга, Рекс зовут!!!
Где выложил?!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))