-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

лампа написал(а):

Даже не знаю что сказать. Мы не теряли и то запарились: выбираем новый:какой? как отправить? А вам вообще на другой конец! Ну слов нет. Только ма... Нельзя попросить что ли позвонить? Своего тоже спрашиваю: пришлем, а его упрут? Дали то самый простой, в военкомате с ним поменялись телефонами после слов военкома.

Лампуша, у меня вообще слов нет. У них в части телефонами никто не занимается, то есть нет такого понятия - день связи, телефоны всегда при себе, но им с такой лёгкостью делают ноги... Серёжка рассказывал про солдатика, которому осталось меньше месяца до дома, тот себе на радостях купил какой-то навороченный телефон за 30 тысяч, так даже у него увести телефон не постеснялись :dontknow:  Моего распределили в штаб, он телефон оставлял там, чтобы никто до него не добрался, а тут, говорит, оставил, кабинет на ключ закрыл, приходит - кабинет на распашку и никто ничего не знает, весь штаб оббегал, никто никого не видел. Вот как так??? Телефон ладно, можно и в чужой симку вставить, чтобы позвонить, а вот где он симку будет брать... Он мне сегодня сбросил с чьего-то номера, я перезвонила, с меня за три минуты разговора  сняли почти 50 рублей, не знаю, как он там будет решать эту проблему, в увалы их не пускают

+2

222

Валентина15 написал(а):

Галину с круглой датой от конца - 230 денёчков осталось, поздравляю!!!

СПАСИБО ВАЛЕНТИНА ДОРОГАЯ!!!
http://s3.uploads.ru/t/PlSZM.jpg

0

223

Радистка Катрин
Сына моего Юрий знает,оказывается в одной роте служили.Очень обрадовались,как к своему сходили.

Жаль в моём городе нет ни кого с форума... :dontknow: Я бы тоже сходила потискать!!!!Уж не буду говорить что со мной происходит при виде солдатика...

+1

224

Татьяна И. написал(а):

А это Ириска сейчас)))

Красавица какая!!! Такая умная мордочка)))

+1

225

yulya написал(а):

Ну вот выпалила, что наболело.

Правильно, Юля, себя в обиду не давай!!!

0

226

Svetlana K написал(а):

Сейчас мой позвонил, телефон упёрли вместе с симкой, а я только вчера денег ему положила

У меня нет слов!!! что ж это такое то!!!

0

227

Svetlana K написал(а):

Простой парень Ильясов и сотовая связь:

:D

0

228

Гейшенька
  сняли почти 50 рублей, не знаю, как он там будет решать эту проблему, в увалы их не пускают

Мой лейтенантика попросил ,он ему в воскресенье вечером принесёт,в своё дежурство.Мир не без добрых людей!

Кстати ,я взяла распечатку звонков с симки сына,(как только начали с неё звонить я заблок)утром позвонила по номеру,это была девушка того парня!Предварительно пробила регион,Россия ,Чеченская республика,Мобиль -Кавказ.С ней поговорила и объяснила,мы просили вернуть тоесть подкинуть симку хотя-бы,она сказала хорошо,я с ним поговорю!
Но воз и ныне там,хорошо ,пусть пользуются!!
Бог судья им!

+4

229

Радистка Катрин написал(а):

Сына моего Юрий знает,оказывается в одной роте служили.Очень обрадовались,как к своему сходили.

Какие вы молодцы!!! Дай вам Бог здоровья!!! Я тоже когда ходила к мальчишкам - все казалось что все они мои роднулечки...

+1

230

Радистка Катрин написал(а):

Госпиталь конечно желает лучшего,что снаружи ,что снутри.Видать деньги Минобороны давно сюда не доходили

Мой сын при сравнении госпиталя Ебурга с Ульяновским сказал, что в Ульяновске госпиталь лучше. Представляю какой в Екатеринбурге (это-то центральный госпиталь).

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))