У нашего только морда пошире.
У нашего Рыжего тоже морда пошире, а еще есть его мамашка-трехцветка Анфиска, ей десятый годок пошел. Алешка в воскресенье всю ее истискал, она его не забыла.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))
У нашего только морда пошире.
У нашего Рыжего тоже морда пошире, а еще есть его мамашка-трехцветка Анфиска, ей десятый годок пошел. Алешка в воскресенье всю ее истискал, она его не забыла.
yulya
Юля, очень жду, когда же Влад у нас определится, переживаю за него. Вместе сыночков провожали. Я ему желаю большой удачи!!!!!
А наш так с тоской смотрел на фотки Ириски, я ему с фотика показывала.
Здравствуйте всем. Читаю переписку. Валентина(Казань), молодцы что едите к сыну. Мама Галя, стихи твоего сыночка вчера читала своему мужу, как доказательство, что он не прав в споре со мной. Мы вчера поругались из-за того, что я сказала что Влад не звонит уже 5 дней и я соскучилась. Муж на это сказал, что я не даю сыну стать самостоятельным. Вот раньше (в его армейские года) - 1 раз за два года посылка пришла из дома и письмо раз в полгода, проблемы армейские у них были те же, что и сейчас, но их никто не опекал. Чуть не ляпнула мужу - ты своему сыночку военник купил, а мой в армии. Как мое сердце подсказывает так и делаю. В общем сажусь к компу - говорит муж - ты какая то зависимая стала, а ещё болеет три недели дома сидит, вообще ревнует к компу. Ну вот выпалила, что наболело.
Надюшу с круглой датой от начала - 130 денёчков поздравляю!
Спасибо, Валентина!
Сейчас мой позвонил, телефон упёрли вместе с симкой, а я только вчера денег ему положила
Кстати, о котах
Отредактировано Svetlana K (10.11.2012 12:01)
Чуть не ляпнула мужу - ты своему сыночку военник купил, а мой в армии.
А у нас с мужем два сына, старший мой, а младший его. Он за моего еще больше чем я переживает, а я за его сына. А теперь оба уехали (один в армии, другой в институте в Казани) и мы вдвоем остались.
Сейчас мой позвонил, телефон упёрли вместе с симкой, а я только вчера денег ему положила
Надежда, вот уж вам кто-то огромное спасибо скажет, жаль что вы не услышите.
Простой парень Ильясов и сотовая связь:
http://www.youtube.com/watch?v=2Jmzmpb2Uzg
Отредактировано Svetlana K (10.11.2012 12:17)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))