Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

+1

132

Удачного дня!

+2

133

ДОБРОЕ УТРО !!!
ДОБРОГО ДНЯ И ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ !!!
Давно не писала, но читаю все, в курсе всех событий. Плохо, что не везде разрешают телефоны, мне кажется в личное время любой солдат имеет право пользоваться телефоном. Мне сейчас намного спокойней стало, мы все время на связи, причем официально. Я познакомилась с Лешиным командиром, обменялись телефонами, я ему уже звонила. С утра на одноклассниках Алешка написал,- "Доброе утро мам!!!", так приятно.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ !!!

+4

134

Надюшку и Олю с датками!!!Сереже и Юре, легкой службы, хороших друзей и удачи во всем!!! Юре желаю поскорее справиться с ветрянкой, здоровья!!!

+1

135

Доброе утро!!!Вот в кой-то веки приболела,темп. не с того ,ни с сего!Сегодня побуду лечится,а завтра на работу!!!!

+1

136

Галина73регион написал(а):

наткнулась на переписку январь-февраль 2012г на нашей веточке - вот там были склоки! у меня нет слов...

А я заметила это на многих веточках, в основном молодые девочки "в бутылку лезут", не понимают, что такое компромисс. Иногда даже блокируют кого-нибудь (модераторы)  :dontknow:

0

137

Доброго утречка всем!!!! Суббота!!!!
http://s2.uploads.ru/t/UJ6lD.jpg

+1

138

Milena написал(а):

А наш кот от йогурта трясется, единственное что любит кроме корма )))

А наш балдеет от оливок, маслин,  банку будет месяц облизывать, если не убрать от него

0

139

Доброе утро страна!
Ждем звонков!

0

140

Антонида
Лечиться ударными темпами!
Выздоравливай!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))