Вот на выходные уже запланировала чтобы я к зиме газон подстриг(блин так влом ,хоть бы дождик был).
Дождик в прогнозе как раз есть - газон зазеленеет как новенький после дождичка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))
Вот на выходные уже запланировала чтобы я к зиме газон подстриг(блин так влом ,хоть бы дождик был).
Дождик в прогнозе как раз есть - газон зазеленеет как новенький после дождичка!
Всем привет. Влад сегодня звонил. Делают ФТО на глаз. Настроение нормальное. Кормят 5 раз в день. Настроен служить дальше. Ехал в Ебург со взводным в сопровождении - сказал, хороший человек.
Хорошие люди везде есть, и, как правило - их большинство! Скорейшего восстановления бойцу - и в строй!
Пиночет спасибо напомнил про газон, а то пойдет кучками.
Валентине счастливого пути, скооперируйтесь и многое успеете. главное пообщаться.
ждем дня связи. а то все как из подполья, иногда кажется, что офицер ко мне зайдет и застукает во время разговора
старлей
С Валентиной завтра наверно увидимся, думаю и постираем все и погулять немного успеют =) если, конечно, решат в город ехать, погоду обещают дождливую.
Milena
Пусть задуманное- исполнится. Удачи вам!
Спокойной ночи!
старлей
Спасибо! Спокойной ночи!
Milena
Собачка уже очень даже освоилась!Вчера сперла пачку сигарет ,но была поймана!!Хотела покурить,я конечно своего отругала чтоб не раскидывал!!
Milena
Собачка уже очень даже освоилась!Вчера сперла пачку сигарет ,но была поймана!!Хотела покурить,я конечно своего отругала чтоб не раскидывал!!
Прикольно! Хулиганка такая
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))