Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Milena написал(а):

Если поедете в Самару на Авроре, почти сразу как мост проедете трактир Жили-были, можно поесть недорого и качественно, еще можно по набережной погулять, только открыли после ремонта, возле Речного вокзала, может дождь не все время будет, парки есть, парк Гагарина хороший, детям понравится. Только это все такие расстояния.. лучше какое-то одно направление выбрать, чтоб не бегом. Я телефон напишу в личку, на выезд из города надо час закладывать, суббота, пробка может быть, так-то Рощинский рядом, и не лето сейчас, все полегче.

Мы едем вдвоем,первый раз без Софии!Как говорится:на легке!Еще раз спасибо!

0

102

Галина73регион написал(а):

Извините за беспокойство

Ну что вы, какое беспокойство! Про сына я могу говорить долго!  :flag:

0

103

Антонида написал(а):

Галина73регион
Как младшенький? Как дела в школе,всё нагнал?!!

Спасибо, дорогая! Да как сказать, ... на 2-ю четверть - мы на индивидуальном обучении.

Отредактировано Галина73регион (09.11.2012 22:42)

0

104

Всем пока и спокойной ночи!

0

105

Валентинаvp написал(а):

Всем пока и спокойной ночи!

Валентина, в личку написала, не знаю видите ли..? Позвоните мне сейчас, Ваш номер не знаю, можно попытаться совместить стирку и небольшую экскурсию :-D:-D:-D

0

106

Галина73регион
Индивидуальное обучение это неплохо, восстановиться надо нормально ребенку, программу спокойно догонит.

0

107

Галина73регион
Мне с сыном после сотрясения много чего наговорили,  что было и что не было!Но нонсенс,как только в армию время подошло ,так мы здоровы!!!

0

108

Валентинаvp
http://s3.uploads.ru/t/NEbKm.jpg

0

109

yulya
Кормят 5 раз в день. Настроен служить дальше. Ехал в Ебург со взводным в сопровождении - сказал,  хороший человек.

Ну вот ,хоть поправится после учебки!!

0

110

Антонида
Как собачка Ваша? Осваивается на новом месте?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение33 ))