Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Поговорили про еду, слюнки потекли, надо чего то перекусить...

+1

912

дачница написал(а):

А мой даже не знает,что это такое.Я у него спрашивала,а он говорит,мам ты че здесь такого мы еще не ели.

Надо у своего спросить???

0

913

...

Отредактировано Kima (11.11.2012 20:10)

+1

914

Муми написал(а):

Но, к счастью, не с бигусом, а с вареным картофелем

А в Печенге картофеля вообще не видывали ни разу,каждый день бигус,а пюре было только гороховое...Гадость неимоверная.Когда перевели в Москву-первое что сказал-мама здесь на ужин картошка.

0

915

Добрый вечер!!)) Флуд на 50 страниц читать не хочется, так что если у кого есть вопросы задавайте .

+4

916

issskra09 написал(а):

Без разницы, сердце болит одинаково, что первый, что последний день

Видать проштрафились и телефоны не выдали.А здесь есть кто-нибудь с вашей роты? Может тогда у СЛУЖУ спросить,почему такое.

0

917

Геннадий 1965 написал(а):

как ребята относятся к рыбе, которую дают на ужин? Мой сказал что она костистая и очень много остается.

Это так, в ТС чередуют рыбу с рыбными котлетами, последние идут "на ура". В Зю постоянно рыба, сын так и не понял какая, но костей в ней предостаточно. А т.к. время приема пищи ограничено, то ребята быстрее поглощают остальную часть ужина, а рыба, как правило, остается.

+1

918

Муми написал(а):

все зависит от подхода к своему делу.

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

919

mrnмарина написал(а):

А в Печенге картофеля вообще не видывали ни разу,каждый день бигус,а пюре было только гороховое...Гадость неимоверная.Когда перевели в Москву-первое что сказал-мама здесь на ужин картошка.

Правда?! А наш на еду не жаловался. И картошка была, и даже булочки, почти домашние (с) :)

0

920

Krak0zyabra написал(а):

дачница написал(а):

Лизок привет! Как дела у тебя с солдатиком.Как в медроте?

Здраствуйте  :cool:
Все отлично :) Хоть и звонит пока что редко, зато я знаю что все у него хорошо  :love:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/791207.jpg
    http://flines.ru/timelines/802932.jpg
    в\ч 30616-4(73864)
    Тех. помощь по форуму
    Фотоальбом

Ну а дальше будет только так,а может даже лучшееееееее!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)