Я своего тоже пытала по поводу картофельного пюре. Сказал картошка с тушёнкой, просто не всем попадает мясо.
Скажите, а как ребята относятся к рыбе, которую дают на ужин? Мой сказал что она костистая и очень много остается.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)
Я своего тоже пытала по поводу картофельного пюре. Сказал картошка с тушёнкой, просто не всем попадает мясо.
Скажите, а как ребята относятся к рыбе, которую дают на ужин? Мой сказал что она костистая и очень много остается.
Что то опять нет звонков!Господи,неужели опять не дадут позвонить?Уже вторые выходные ждем - не дождемся....[взломанный сайт]
Добрый вечер!
Всем привет! Вчера сын звонил, "порадовал" перед самым дембелем: 1)все сержанты из его караула уже дома, он один остался, не пришей кобыле хвост, мается там последние дни, с караула сняли, т.к. уже новый сержант заступил на его должность, а во-вторых, пока он делами в роте занимался, у него стащили бушлат. Вот блин,
Во-во о чем и вчера говорили - не взирая на звания и регалии.... Но без бушлата никто не останется.
а как ребята относятся к рыбе
Добрый вечер!
Моему она уже давно надоела,боюсь после армии вообще ее есть перестанет((((
Всем привет! Уютного вечера )))
...хочу узнать про бальзам VANA TALLINN )))стоит брать?
Оксана, добрый вечер! Это, конечно, на вкус, но мне этот бальзам очень нравится, он ближе к ликеру идет. Из Финки его не вожу, даже не высматривала его там никогда, все больше коньяк или виски хорошие там покупаем, а Vana Tallinn и у нас продается отличного качества, но если Вы поедете в Эстонию, то, однозначно НАДО БРАТЬ!!! )))
Что то опять нет звонков!Господи,неужели опять не дадут позвонить?Уже вторые выходные ждем - не дождемся....
Не первый день службы, так что все будет ОКЕЙ!
Но, к счастью, не с бигусом
А мой даже не знает,что это такое.Я у него спрашивала,а он говорит,мам ты че здесь такого мы еще не ели.
Не первый день службы
Без разницы, сердце болит одинаково, что первый, что последний день.
мам ты че здесь такого мы еще не ели.
Ну и хорошо,в Зю бигус(тушеная капуста) почти каждый день
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)