Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Елена Исаченкова написал(а):

Я своего тоже пытала по поводу картофельного пюре. Сказал картошка с тушёнкой, просто не всем попадает мясо.

Скажите, а как ребята относятся к рыбе, которую дают на ужин? Мой сказал что она костистая и очень много остается.

0

892

Что то опять нет звонков!Господи,неужели опять не дадут позвонить?Уже вторые выходные  ждем - не дождемся....[взломанный сайт]

0

893

Добрый вечер!

0

894

Марина Тюрина написал(а):

Всем привет! Вчера сын звонил, "порадовал" перед самым дембелем: 1)все сержанты из его караула уже дома, он один остался, не пришей кобыле хвост, мается там последние дни, с караула сняли, т.к. уже новый сержант заступил на его должность, а во-вторых, пока он делами в роте занимался, у него стащили бушлат. Вот блин,

Во-во о чем и вчера говорили - не взирая на звания и регалии.... Но без бушлата никто не останется.

0

895

Геннадий 1965 написал(а):

а как ребята относятся к рыбе

Добрый вечер!
Моему она уже давно надоела,боюсь после армии вообще ее есть перестанет((((

0

896

Всем привет! Уютного вечера )))

Xenia написал(а):

...хочу узнать про бальзам VANA TALLINN )))стоит брать?

Оксана, добрый вечер! Это, конечно, на вкус, но мне этот бальзам очень нравится, он ближе к ликеру идет. Из Финки его не вожу, даже не высматривала его там никогда, все больше коньяк или виски хорошие там покупаем, а Vana Tallinn и у нас продается отличного качества, но если Вы поедете в Эстонию, то, однозначно НАДО БРАТЬ!!! )))

+1

897

issskra09 написал(а):

Что то опять нет звонков!Господи,неужели опять не дадут позвонить?Уже вторые выходные  ждем - не дождемся....

Не первый день службы, так что все будет ОКЕЙ!

0

898

Муми написал(а):

Но, к счастью, не с бигусом

А мой даже не знает,что это такое.Я у него спрашивала,а он говорит,мам ты че здесь такого мы еще не ели. :rofl:

0

899

Геннадий 1965 написал(а):

Не первый день службы

Без разницы, сердце болит одинаково, что первый, что последний день.

0

900

дачница написал(а):

мам ты че здесь такого мы еще не ели.

Ну и хорошо,в Зю бигус(тушеная капуста) почти каждый день :x

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)