Именно так и никак иначе!!!!!!!!!!!!.А маме крепиться и держаться! Обязательно скоро будет здоровеньким!
спасибо за поддержку!Сынуля обещал хорошенько вылечиться и больше не болеть)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)
Именно так и никак иначе!!!!!!!!!!!!.А маме крепиться и держаться! Обязательно скоро будет здоровеньким!
спасибо за поддержку!Сынуля обещал хорошенько вылечиться и больше не болеть)
Victoria
Поправляйтесь! Мы с Вами "коллеги" по госпиталям Пусть сынуля вылечивается до конца!
А все эти стрептодермии, тонзиллиты, ангины, пневмонии, фурункулы - стрептококковая инфекция, которая гуляет в закрытом коллективе. Если МО так прокололось с формой для бойцов, то могло бы реабилитироваться хотя бы вакцинацией.
Victoria
Поправляйтесь! Мы с Вами "коллеги" по госпиталям Пусть сынуля вылечивается до конца!
А все эти стрептодермии, тонзиллиты, ангины, пневмонии, фурункулы - стрептококковая инфекция, которая гуляет в закрытом коллективе. Если МО так прокололось с формой для бойцов, то могло бы реабилитироваться хотя бы вакцинацией.
полностью с Вами согласна!!
И давайте уже становиться "коллегами" по чем-более приятном!:)мой вот,например,спит и видит,как будет маршировать по КП:)а Ваш?
Добрый всем вечер! В ЗЮ все хорошо. Сегодня был выходной во всех смыслах этого слова. Утром небольшая уборка. Затем просмотр телевизора до обеда! После обеда тихий "час", почти три часа ребята спали и отдыхали ( я имею ввиду новобранцев). Сегодня прибыли Питерцы (около 30 человек), на следующей неделе ожидается активное пополнение из близлежащих областей.
реабилитироваться хотя бы вакцинацией.
Вот с этим тоже надо быть поаккуратней,когда осенникам прошлый год вкололи и против гриппа и против столбняка одновременно не учитывая их состояние на момент вакцинации,было,мягко говоря,не очень хорошо!
Иголки, кое-какие лекарства, чистящие, моющие передали. Уважаемые родители новобранцев не волнуйтесь - у ребят все есть, если вдруг чего то нет, обращаться необходимо к своим сержантам. У всех ребят сегодня была возможность пользоваться телефоном практически весь день.
И давайте уже становиться "коллегами" по чем-более приятном!:)мой вот,например,спит и видит,как будет маршировать по КП:)а Ваш?
Есть становиться коллегами по более приятному А наш до парада должен уволиться (т-т-т), на парад мы не попадаем.
Спросил у своего про шарф, сказал что в каптерке.
Сегодня было много звонков от родителей, чьи дети призвались в ЗЮ. Многие подтвердили первую дату присяги - 24 ноября. Но подождем уточненную информацию, думаю, ситуация сообщит на форуме заранее.
прошлый год вкололи и против гриппа и против столбняка одновременно
А отказаться от прививки нельзя? Потому что мой постоянно болеет,дохает,нос,горло.Тем-ра регулярно повышается,так прежде сделать прививку, надо хотя бы чтоб пару недель все было в норме. А то будет .............
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)