Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Елена Исаченкова написал(а):

Викуль, выздоравливайте!

спасибо,Леночек!!!если бы кто знал,как я уже устала от этих госпиталей.Ребенок служит 4 месяца,2 месяца из них он провел в госпитале.Сначала в Иваново,теперь вот Селятино осваиваем.И главное,говорит,не волнуйся,мам,все в порядке(((.Какой уж тут порядок,уже четвертый курс антибиотиков принял за 4 месяца...вот как-то так.Стоит один раз заболеть и все...понеслась(((...армия,блин.Извините,просто накипело.

0

852

mrnмарина написал(а):

Olga_ivanovo написал(а):
моего бойца вчера положили в санчасть...

Оля,выздоравливайте и больше не болейте!!!! :flag:

0

853

дачница написал(а):

О господи,даже в госпитале? Что с ним? Скоро в часть?.Тебя пропустили без проблем?.Вы давайте выздоравливайте как следует- полностью!

ага,мы по-взрослому,че мелочиться.С высокой температурой забрали.Острый бронхит(. Волнуюсь очень.В прошлый раз начали тоже с бронхита,закончили пневмонией(((.Надеюсь,в этот раз все будет хорошо!!! Пропустили без проблем, со мной еще двое ребят были,друзья решили проведать.Доехали,ксттпти ваще без проблем.1ч.10 мин туда ,1ч.20-обратно.Повезло.

0

854

Муми
Мне тоже пожалуйста номер счета скиньте.

0

855

О я уже подполковник! :flag:

+1

856

На счет картофельного пюре-мой тоже сказал что по средам всегда пюре с тушенкой.

0

857

Victoria
Пусть сынушка поправляется!!!http://s3.uploads.ru/t/QicH4.jpg

0

858

mrnмарина написал(а):

Victoria
Пусть сынушка поправляется!!!

спасибо большое!он обещает)

0

859

Victoria написал(а):

(.Надеюсь,в этот раз все будет хорошо!!!

Именно так и никак иначе!!!!!!!!!!!!.А маме крепиться  и держаться! Обязательно скоро будет здоровеньким!

0

860

mrnмарина написал(а):

Муми
Мне тоже пожалуйста номер счета скиньте.

и мне,пожалуйста

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)