Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Прапорщик запаса

Прапорщик запаса написал(а):

Лелька! Ты умница! Побольше бы таких верных подруг.

Таких много!!!!!!!!!!!!!!!!

0

832

Kima, большая просьба не цитировать скрытые сообщения!
Леля Тирана - ты просто умничка. Моему сынуле  очень нравится когда его девушка делает себе такие ноготки.

+1

833

Дачница Катерина, не переживай! Ты его просто не так пытала.Значит твоему тушёнки не досталось... :flag:

0

834

дачница написал(а):

Можно и новогодние подарки с разными сладостями  и денежным эквивалентом. Может какие наручные часы,если у них нету.

:cool: Мне  нравится такая идея.

0

835

дачница написал(а):

А много ребят-то?

Это пока неизвестно, т.к. мы знаем только тех кто пришел весной, а сейчас подтянутся осенники. Кроме сирот есть еще ребята из неблагополучных семей к которым тоже ни кто не приезжает, надо будет и их учесть.

0

836

дачница написал(а):

А вы со своей собакой на охоту ходите?

Конечно ходим, для этого такую породу и брали, но за это у нас муж отвечает.

дачница написал(а):

Может какие наручные часы,если у них нету.

это очень хорошее предложение, так как телефоны отбирают и часы нужны Я своему в самый последний момент купила, на форуме прочитала и бегом в магазин

0

837

Елена Исаченкова написал(а):

пытала.Значит твоему тушёнки не досталось

Ну наверно,но это было всего один раз,он прикупил себе каких-то колбасок и был доволен. :crazyfun:

0

838

Tina

Tina написал(а):

Леля Тирана - ты просто умничка. Моему сынуле  очень нравится когда его девушка делает себе такие ноготки.

Только у них минус(( тяжело на работе с ними работать и не могу линзы вставлять(((

Отредактировано Леля Тирана (11.11.2012 17:27)

0

839

Tina написал(а):

кто пришел весной, а сейчас подтянутся осенники. Кроме сирот есть еще ребята из неблагополучных семей к которым тоже ни кто не приезжает, надо будет и их учесть

Будем стараться,чтоб никого без внимания не оставить!

+1

840

Tinaок, приняла к сведению(, правда у меня это сообщение стоит в открытом доступе o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)