Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Муми написал(а):

Я эту просьбу не видела, нас видимо еще не было на вашем форуме. Пришлите мне реквизиты в личку плиз...

Муми написал(а):

Ничего неудобного в этом нет, а как еще можно было донести до нас эту информацию. У нас кстати в Коврове в роте был один мальчишка из детского дома, так  ребята так за него переживали, что просили ему всегда что то привезти и скидывались деньгами для него, и это здорово. Значит есть еще чувства сострадания и помощи ближнему у наших мальчишек.

0

812

Марина Тюрина написал(а):

У меня просто нет слов, вот она армия как и Минобороны, во всей своей красе!

Да уж, держитесь осталось совсем чуть чуть. А вот без бушлата то холодно, а что замену нельзя найти на несколько дней???

0

813

Муми написал(а):

Номер отправляла и отправлю в личку всем желающим.

мне тоже. Чем смогу помогу.

0

814

Добрый день всем!!!
Ольга скорейшего выздоровления сынуле, ты молодец позитивная всегда!!!

Выздоравливай

http://more-kartinok.ucoz.com/_ph/8/2/539569148.gif

Лелька осталось совсем чуть-чуть, а на ногти твои я думаю он даже и внимания не обратит, совсем не о них он этот год мечтал[взломанный сайт]

0

815

Натали 2012 написал(а):

Лелька осталось совсем чуть-чуть, а на ногти твои я думаю он даже и внимания не обратит, совсем не о них он этот год мечтал

Это точно. Ногти в данном вопросе не главное. Главное, что ты его дождалась!!!

0

816

Все наконец то я Вас догнала.
дачница
Собака у нас курцхар, я с ней в пятницу вела неравный бой, она игрушки дочери к себе на место перенесет, я обратно, потом она обратном, весь вечер носили их туда сюда))) Они их за щенков принимает и носит к себе.

0

817

Муми написал(а):

Информация от РК для родителей весеннего призыва

Ленусь все понятно, но я смогу после 20.11  А насчет подарков, наверно лучше сладости они их вроде всегда хотят, а остальное скорее всего уйдет.  Наверно нужно у наших мальчишек еще спросить они изнутри ситуацию знают.

Кто-то писал насчет того что ребятам на ужин картофельное пюре давали, я у своего сегодня спросила он говорит просто родители неправильно поняли бойца - картофельное пюре бывает в среду, но оно с тущенкой, которой кладут давольно много и очень вкусное пюре. Наш говорит за питанием строго следят и кормят хорошо так что за это можно не волноваться.

0

818

Kima

Kima написал(а):

Это точно. Ногти в данном вопросе не главное. Главное, что ты его дождалась!!!

А подругому и не могло и быть)))

+4

819

Леля Тирана написал(а):

Лелька я тебе готова 100 + поставить, но уменя с + в последнее время проблемы, мне их сайт позно вечером стал почемуто давать, наверно точно сутки считает.
   Лель ты только раслаблятся своему бойцу не давай, пусть сразу в гражданскую жизнь вливается - смена деятельности и есть отдых.

0

820

Леля Тирана написал(а):

Молодец, умничка так держать!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)