Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Туся1967 написал(а):

Ваши сегодня не в карауле случаем?

Наши сегодня с караула, принимают гостей на КПП... :flag:
К сыну сегодня поехали друзья, передала пакет по списку... :yep:

0

772

Прапорщик запаса написал(а):

Наши сегодня с караула, принимают гостей на КПП... :flag:
К сыну сегодня поехали друзья, передала пакет по списку..

В Вашем случае получается с корабля на корабль! У нашего тоже счастье, вторая мама есть! МамаСвета под крыло взяла ещё в Зю! Как я ей благодарна, просто не передать! Вообще, вы все, москвичи и подмосквичи просто молодцы!!! Скольких ребят согреваете своей добротой и заботой!!! Я от всех родителей очень вам всем благодарна!

+2

773

Туся1967 написал(а):

МамаСвета под крыло взяла ещё в Зю! Как я ей благодарна, просто не передать! Вообще, вы все, москвичи и подмосквичи просто молодцы!!! Скольких ребят согреваете своей добротой и заботой!!! Я от всех родителей очень вам всем благодарна!

Вы прям в краску меня ввели :blush: Как же иначе....Я всегда предлагаю помощь...

+1

774

всем спасибо за поддержку и понимание... в пятницу вечером было предчувствие почему то, что сын заболеет... так что не удивилась... только этот охламон вчера сказал, что температура невысокая, а сам проспал весь день, даже на обед не смог встать... а сегодня его развела на разговор и он проговорился, что вчера была очень высокая температура))))))) сказал, что во мне следователь умер)))))))интуиция подсказывает, что все будет хорошо, делают уколы))))
теперь об альбоме, огромное спасибо за фотки всем, кто прислал - повторюсь, много однотипных, но заливаю в альбом все - потому как разные авторы, разные ракурсы, разные дети видны))) может кто то своего обозрит в толпе))))))))) мало того, я списалась с несколькими солдатиками, в основной массе дембелей, они мне разрешили скопировать у них несколько фотографий армейской жизни... взяла лишь немного, потому что много фото одиночных, чтобы уж не сильно пацанов светить)) и еще... родители,  пришлите мне свое форумское фото (только качеством  размером побольше) с ником хоть в личку,  альбом "Наши родители" совсем не заполняется! единицы буквально...
Служу - спасибо))) Мазай - жду обещанного  :D,  девчонки - спасибо за большое количество материала, V-Starikan - вам персональное мерси! если кого то не поблагодарила - простите! СПАСИБО!)))))

+1

775

ой, кстати... у нас офицеры фигурировать на фото будут практически только из ТС, из КА вообще нет((((

0

776

Olga_ivanovo
А вечером не поздно будет прислать фото?

0

777

Прапорщик запаса написал(а):

вечером не поздно будет прислать фото?

никогда не поздно... будем постоянно добавлять фото... вне зависимости... надеюсь дембеля и новички с присяги нам подбросят фоток))))))))))))

0

778

Olga_ivanovo
Олечка! Поправляйтесь! И высыпайтесь. Сон - тоже хорошее лекарство. Все будет хорошо!

0

779

Всем привет!

0

780

Муми написал(а):

Всем привет!

привет Мумичка... вылечится))) никуда не денется)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)