Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Блин, зашла поздороваться и зависла, а пирожки то сгооорееелии [взломанный сайт] !

0

762

issskra09 написал(а):

Блин, зашла поздороваться и зависла, а пирожки то сгооорееелии  !

:crazyfun:  Не переживайте,новых напеките! :flag:

0

763

Xenia написал(а):

Не переживайте,новых напеките!

Так снова поставила, а сама на форум!Опять бы не прозевать)) :rolleyes:

+1

764

Всем доброго утра! Олечка,сынуле твоему как следует подлечиться,без последствий.Отдохнуть за двоих!

0

765

issskra09 написал(а):

Блин, зашла поздороваться и зависла, а пирожки то сгооорееелии [взломанный сайт] !

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/798323.jpghttp://smayls.ru/data/smiles/animashki-jivotnie-1738.gif
    ТС 1СБ 3 рота
    Я об одном всевышнего молю,храни людей, которых я люблю!

Очень жаль .Я сегодня утром проснулась с мыслью о пирожках тоже  :D

0

766

дачница написал(а):

Я сегодня утром проснулась с мыслью о пирожках тоже

А я вчера уснула с этой мыслью :idea: , вот теперь пеку, только мы сейчас с мужем вдвоем, а я как раньше, когда сын на выходные с учебы приезжал -в таком же количестве! Завтра на работу отнесу))

0

767

Olga_ivanovo написал(а):

моего бойца вчера положили в санчасть...

Оля, сыну быстрейшего выздоровления!!! Всё для него[взломанный сайт] А ты постарайся не очень расстраиваться! У сына всё будет хорошо!!! :flag:

issskra09 написал(а):

Блин, зашла поздороваться и зависла, а пирожки то сгооорееелии

Только не расстраивайтесь! Выход всегда есть или ещё партия, или в кулинарию, а руки в муку! :D

issskra09 написал(а):

когда сын на выходные с учебы приезжал -в таком же количестве! Завтра на работу отнесу))

Как всё знакомо!!! Та же история! :D

Отредактировано Туся1967 (11.11.2012 13:23)

0

768

эсмэ написал(а):

И ,если можно,вопрос к москвичам:скажите,пожалуйста,TELE 2 у вас действует или нет?

Связь действует, но она ловит не всегда,  и в Москве тариф становится финансово невыгодным.

+1

769

Добрый день!

0

770

Прапорщик запаса написал(а):

Добрый день!

И Вам добрый день! :flag:  Ваши сегодня не в карауле случаем?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)