Доброе утро!
моего бойца вчера положили в санчасть...
Оля,выздоравливайте!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)
Доброе утро!
Оля,выздоравливайте!
Всем привет! Удачного дня и хороших новостей!
Olga_ivanovo Олечка, сынуле скорейшего выздоровления! Берегите себя!!!
Сашечка=) из Челябинска у нас Окс174 (может еще кто есть, не углядела...)
И ,если можно,вопрос к москвичам:скажите,пожалуйста,TELE 2 у вас действует или нет?
Всем доброго утра!!!
Мы не москвичи! У нас тоже было TELE 2, ловило не очень и было очень дорого! Приехав на присягу, купили московскую симку МТС, тариф не помню! Просто объяснили в магазине нашу ситуацию и нам предложили. Пока довольны и по деньгам нормально!
Да, всем новеньким, добро пожаловать! Я вам рада! Вместе ждать-служить легче, спокойнее и даже наверное не много веселее!
Отредактировано Туся1967 (11.11.2012 11:53)
эсмэ
мы своему покупали московских операторов: МегаФон для разговоров, лучше всего слышно, со связью у ребят бывают проблемы, БиЛайн для интернета, дешевле. Ребятам сослуживцам привозили МТС, тоже московский.
Так выгоднее всего: сын присылает попрошайку, я перезваниваю, ему бесплатно (что приятно), а у меня МегаФон С-З в пакете много минут на этого оператора по всей России, оплата раз в месяц и говори, сколько душеньке угодно, хоть с Сахалином )))
Туся1967,VerTa,спасибо за советы,казалось,что все продумали,а про такую важную вещь ,как связь,не сообразили.
Доброго утречка всем! Хорошего настроения!
У нас с утра солнышко светит!
Olga_ivanovo, сынуле скорейшего выздоровления! То, что отдохнет, это точно и хорошо. Но болеть, не есть хорошо, поэтому пусть поправляется, а мамочке терпения и как всегда позитивного настроения!!!!!
Всем добрый день!
VerTa, Вы в Финляндию,в Эстонию ни ездите? Я хочу узнать про бальзам VANA TALLINN )))стоит брать?Может у вас продаётся,вы с финкой рядом.
Отредактировано Xenia (11.11.2012 12:19)
Ольга!Держитесь!Мой два раза уже лежал, правда не долго, а второй раз с [взломанный сайт] в детстве то не пкреболел)) Переживания, конечно, но В ы правильно говорите- выспится [взломанный сайт],отдохнет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)