Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Всем доброго утра!

Геннадий 1965 написал(а):

Скажите? А как Вы вышли на этот Форум?

Нам изначально в военкомате сказали,что служить будет в Москве или области,правда войска называли другие, в которые ему очень не хотелось и нам пришлось успокаивать его тем,что все может измениться-так собственно и произошло ,после того,как прибыл на областной призывной пункт.Там ему где он будет служить и в чем -заключаться его служба.А дальше -интернет-в поисках хоть какой-либо информации,сначала это был форум для призывников,ну а потом по всякого рода ссылкам и попала сюда,чему очень рада.
Мой тоже сказал,что присяга состоится 24 ноября.Всем мамам и папам этого форума спасибо за поддержку и новости,с этим,действительно становится легче.
И ,если можно,вопрос к москвичам:скажите,пожалуйста,TELE 2 у вас действует или нет?

0

742

эсмэ написал(а):

вопрос к москвичам:скажите,пожалуйста,TELE 2 у вас действует или нет?

Хоть и не москвич - отвечу: оператора ТЕЛЕ2 в Москве нет. Звонить можно, но сим-карта будет в роуминге чужой сети. По стоимости - почти как за границу звонить. Так что покупайте симку оператора из Большой тройки.

эсмэ написал(а):

И ,если можно

Нужно! :flag:

Отредактировано Дед Мазай (11.11.2012 10:28)

+2

743

Доброго утра!!![взломанный сайт]

0

744

Xenia
маршальша, что тебе не спится? Твой в караул заступил. :mybb:

0

745

Всем доброго утра...
моего бойца вчера положили в санчасть...

0

746

Дед Мазай
МАРШАЛ

А хто кормить мужиков будет?))) Они меня не спрашивают,выспалась-нет,встают ни свет ни заря)))Да мой в карауле,я в тонусе на сутки  :crazyfun: .

Отредактировано Xenia (11.11.2012 10:33)

0

747

Ой,не надо болеть[взломанный сайт]. Выздоровления всем солдатикам,кто прихворал!!![взломанный сайт]

+1

748

Xenia написал(а):

хто кормить мужиков будет?

А чо, они у тебя несамостоятельные? :D  Расслабила!

Olga_ivanovo написал(а):

моего бойца вчера положили в санчасть...

Упд... Что такое? Здоровья ему, а тебе - терпения.

+1

749

Дед Мазай написал(а):

еле уговорила в санчасть идти... тонзиллит, будь он не ладен... смотрим плюсы положения - выспится, в инете наторчится, отдохнет короче)))) я более -менее спокойна, главное  до ангины не довести, иначе капец... но за поддержку огромное спасибо...
Xenia - спасибо

0

750

Olga_ivanovo написал(а):

в инете наторчится

А мы своему отвезли "уставной" телефон (сам попросил) - без камеры, без инета... Тапик, короче... :D

Olga_ivanovo написал(а):

отдохнет короче

Вот это нужно, особенно если нагрузки большие.

Olga_ivanovo написал(а):

главное  до ангины не довести

Конечно, нельзя доводить. Учитывая мерзкую московскую слякоть, ангину схлопотать проще простого. А это госпиталь. А оно нам надо?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)