Наш тоже оливье попросил, а я волнуюсь за его желудок ведь уже привык без майонеза и простую пищу есть.
Для подстраховки можно захватить мезим или креон Но что-то мне подсказывает, что они будут лишними
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)
Наш тоже оливье попросил, а я волнуюсь за его желудок ведь уже привык без майонеза и простую пищу есть.
Для подстраховки можно захватить мезим или креон Но что-то мне подсказывает, что они будут лишними
Вот и хорошо дело на поправку пошло, пусть не спешит в казарму и лечится до конца.
Он постарается... )))
Всем спокойной ночи!
Натали 2012 написал(а):
Наш тоже уже наелся теперь домашней еды захотелось и чтоб мяска побольше
А нашего пробило на салатики, просит в след. посещение привезти оливье, сырного и еще какого-нить
Подпись автора
КА
Полезная информация - Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77 +7(903)197-77-99
Как вкусно написала,ммене что то тоже захотелось салатиков таких!
Хорошо бы чтоб 24 уже присяга была... Чтоб уже чувствовали себя настоящими бойцами...
Настоящими они себя уже почуствовали с первых минут. Там на раскачку времени не дают. Пусть хоть подшиваться и заправляться научаться. Да устав выучат. А после присяги уже другие задачи ставяться. Караульный устав учить, да экзамены сдавать. А там и стажироваться в караулах начнут. Так что : " торопиться здесь не надо .... "
Отредактировано пуля (11.11.2012 00:21)
Была сегодня в нашей роте. Мальчишки считают часы и денечки до дома.
Зеленку купила передала через сына. С медикаментами у них бывают перебои, заказывают, но если большой наплыв заболевших быстро все заканчивается, надо ждать когда привезут.
Зеленку купила передала через сына. С медикаментами у них бывают перебои, заказывают, но если большой наплыв заболевших быстро все заканчивается, надо ждать когда привезут.
Тиночка как хорошо что ваш сын уже совсем скоро будет дома, но грустно с вами раставаться.(((
Была сегодня в нашей роте. Мальчишки считают часы и денечки до дома.
Да, рота наша осиротеет Но свято место в армии пусто не бывает
Мальчишки за дембелей очень переживают, чтобы все вовремя уходили, без проволочек. Себя, наверное, на их место ставят
Мальчишки за дембелей очень переживают,
Наши тоже переживали весной. Видимо все повторяется... Мой по весне мне звонил, когда у ребят были проблемы с увольнением в запас просил помочь...
А какие медикаменты нужны ?? Может хоть что-то по возможности привезу???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)