про шарфы вообще первый раз слышу, они действительно есть?
Да, есть. Нашим выдавали на присягу и в увал к парадке.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)
про шарфы вообще первый раз слышу, они действительно есть?
Попытаемся в следующую субботу доехать.. Может хоть вещи необходимые ему передадут..
Отредактировано Чайка (10.11.2012 22:56)
Не говорит, сказал мне это не так важно, только он большего размера, чем у моего был...
Молодец, боец! Неприятно, конечно, но велик - не мал Все это можно пережить, а вот настрой Вашего сына правильный. Так держать!
Чайка написал(а):
очень хочется сладкого.
Обычно ребята друг с другом делятся.
Наверное да, у нас ровно на столько извещение было, но гораздо раньше, еще в августе... фотки отфотошоплены были до невозможности, дитё там лет на 15 выглядит , но все равно рада, что взяла...
Да вот только на вопрос фотографировали тебя или нет? Сын ответил нет......
Всем добрый вечер! я новенькая ждулечка, жених ушел в армию 1ноября, попал ЗЮ, сегодня с ним разговаривала говорит что после присяги отправят либо в ТС либо в Алабино не подскажите что за часть?
Добро пожаловать в нашу компанию ждущих мам, пап, сестер, девушек
После КМБ в Зюзино ваш парень попадет в в/ч 61899, которая базируется в Теплом стане - стрелки в основном и в Калининце (Алабиино еще называют) - мотострелки в основном.
Попытаемся в следующую субботу доехать.. Может хоть вещи необходимые ему передадут.. Он в 19 роте.
Вы сначала у сына спросите, можно или нет приезжать, а затем примите решение!
Мы из Москвы
Завтра у своего спрошу, где твой шарф?
Вы сначала у сына спросите, можно или нет приезжать, а затем примите решение!
Новобранцы как отче наш запомните - приезжаете когда сын знает и сказал вам что можно иначе могут быть проблемы и разочарования.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)