Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Чайка написал(а):

Значит нельзя будет до присяги ему передать всё необходимое??

Можно приехать и передать. Только сына не выпустят. Сержант приведет его на КПП и там вы встретитесь минут на 10-15 и все передадите. Можно также узнать на КПП в какой он роте (если нет информации).

+3

612

Всем добрый вечер!

0

613

Чайка написал(а):

Да он как-то и не жалуется. Наоборот говорит, что ему там хорошо, только по дому скучает и очень хочется сладкого.. А вот без шарфа ходить не по уставу.. С этим как быть???

Я про шарфы вообще первый раз слышу, они действительно есть? А насчет сладкого да, это для всех так....

0

614

Чайка, а какой бушлат получил взамен? Если  тоже новый, то "меняют" новобранцы. А вот если старый... нехорошо, товарищи ...

Не говорит, сказал мне это не так важно, только он большего размера, чем у моего был...

+1

615

Чайка написал(а):

А вот без шарфа ходить не по уставу.. С этим как быть???

Ну наверно к сержанту или к старшине нужно подойти объяснить ситуацию.
А что у них шарфы по уставу положены, наш их ненавидит и никогда не носит, но что-то не говорил что шарф нужно носить.

0

616

Прапорщик запаса написал(а):

Можно приехать и передать. Только сына не выпустят. Сержант приведет его на КПП и там вы встретитесь минут на 10-15 и все передадите. Можно также узнать на КПП в какой он роте (если нет информации).

Нельзя так утвердительно говорить. Это если сын сам Вам скажет приехать....

0

617

Им на Угрешке шарфы сразу выдали...

0

618

Всем добрый вечер! я новенькая ждулечка, жених ушел в армию 1ноября, попал ЗЮ, сегодня с ним разговаривала говорит что после присяги отправят либо в ТС либо в Алабино не подскажите что за часть?

+1

619

Чайка написал(а):

очень хочется сладкого.

Первые полгода это главное после мыльно -рыльных принадлежностей!!! Вы откуда и где, ищите кто с Вами служит,и может приезжает к своему чаще,чем Вы можете и Вам помогут!!!! :flag:

0

620

Геннадий 1965 написал(а):

Я про шарфы вообще первый раз слышу, они действительно есть?

В армии не шарфы, а  кашне. И они действительно есть. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)