в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58210.11.2012 22:16
Для уволенных в запас - про денежное довольствие. ДД за истекший месяц начисляется в 10-20 числах следующего месяца. Т.е. за октябрь - в ноябре. Только в конце года жалованье переводят заранее - с 20 по 25 декабря (так должно быть).
Если деньги в ближайшее время так и не придут, напоминаю (уже писала об этом) - москвичам и ближнему Подмосковью обращаться в ЕРЦ на Спартаковскую (личное присутствие), в регионах - подавать заявление в ближайшую военную прокуратуру.
Честно говоря, бардак в ЕРЦ достал ...
Рыба тухнет с головы)))
Поделиться58310.11.2012 22:17
В сумку положили всё по списку, но уже в самой части оставили только 2 станочка, гель для бритья, пасту и щётку. Сейчас ходит просит у ребят нитки и иголки, хотя я в сумку положила столько, что там бы на всех хватило. Сегодня сообщил что кто-то взял его бушлат, а там были перчатки и шарф. Перчатки дали новые. Шарф я сегодня купила, а он говорит, что до присяги я приехать не смогу.
Без бушлата не оставят, наверное кто-то перепутал и взял не свой. Иголки скорее всего просто из сумки не достали. Я завтра своему сержанту везу на целый взвод иголок.
Поделиться58410.11.2012 22:18
Всем привет и уютного субботнего вечерочка!!!
Я сегодня тоже извещение получила,ценностью в 750 рублей,как Вы думаете это фото?
Наверное да, у нас ровно на столько извещение было, но гораздо раньше, еще в августе... фотки отфотошоплены были до невозможности, дитё там лет на 15 выглядит , но все равно рада, что взяла...
Поделиться58510.11.2012 22:19
в Печенге фото-бизнес не поставлен
Мумичка, привет! Он там просто вымерз!
Поделиться58610.11.2012 22:19
фото в парадке, только разным размером, плюс альбом учебки, где самих фоток с учебки практически нет, за исключением общей малюсенькой взводной. Мы взяли, черт с ними этими деньгами!
А у нас такой альбомчик в учебке состряпали, мой ребёнок в одном ряду с теперь уже бывшим, Сердюковым, а также ребятки всей роты и ещё две другие роты, из нашего бывшего бата. я не знала что там внутри, выкупала кота в мешке, но рада что не прогадала, т.к. считаю что это всё память. А художественные фотки, что сама сделала, да и ребята на комп скидывали, многие пропали со временем. Вот и не жалею ни капельки, обратно на фотосессию мы явно не вернемся))) Пусть будет память.
Поделиться58710.11.2012 22:21
Я завтра своему сержанту везу на целый взвод иголок.
Иголки это что-то очень быстро пропадающее, мы каждый раз по 2-3 пачки отвозим и опять просит привести иголок.
Поделиться58810.11.2012 22:25
Для семьи - хорошая штука, а для роты солдат , это же какой мощности фиговина должна быть? Не реально, мальчишек 5-6 обслужит, а остальным - ждать нагрева.
Да им горячая и не нужна особо, чуть теплая, разбавленная - вполне комфортно зимой, после летне-осенней закалки Это решение самих ребят, чего мы туда лезть будем?! Очень хочется, чтобы задумка реализовалась.
Поделиться58910.11.2012 22:27
Иголки это что-то очень быстро пропадающее, мы каждый раз по 2-3 пачки отвозим и опять просит привести иголок.
Наш носит приколотую иголку в кепке, сейчас в шапке (папа поделился опытом
Поделиться59010.11.2012 22:27
Вот и не жалею ни капельки, обратно на фотосессию мы явно не вернемся))) Пусть будет память.
Я согласна-это память. И как бы сын негодовал, мы все равно их взяли. Не хотелось, чтобы бандероль с такой "начинкой" где-нибудь лежала.