Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Лено4ка73 написал(а):

Мы тоже добровольно-принудительно решали во Владимире стиралку купили, а в Ка на ремонт мечтали скинуться. Что там, что здесь перед самой отправкой))) Нам солдатских денег не платят так хоть мы любимому государству поможем. предупреждаю сразу, пишу без агрессии, смеюсь))

От государства ждать нечего,это верно)))[взломанный сайт]

0

572

Дед Мазай написал(а):

Только намедни обсуждали связь в ТС, и вот вчера с сыном связаться не могли. То есть звонки проходят, а слов не слышно. Потом прислал СМСку, мол проблемы со связью... Что бы это значило? Оператор - Мегафон.

Не иначе, как сглазили!))

0

573

Чайка написал(а):

Да он в учебке призвали 7 ноября.

Только не путайте, учебная рота или учебная часть? Вам сказали что Ваш сын попал в учебную роту подготовки младших командиров?

0

574

Xenia написал(а):

У нас нагреватель дома! Отличная штука,хочу заметить!

Для семьи - хорошая штука, а для роты солдат , это же какой мощности фиговина должна быть? Не реально, мальчишек 5-6 обслужит, а остальным  - ждать нагрева.

0

575

Прапорщик запаса написал(а):

Мы тоже получили ценную бандероль с альбомом и фотографиями из ЗЮ. Не в восторге. Взяли только из-за того, что на месте марки - фото сына.

Я сегодня тоже извещение получила,ценностью в 750 рублей,как Вы думаете это фото?

0

576

В сумку положили всё по списку, но уже в самой части оставили только 2 станочка, гель для бритья, пасту и щётку. Сейчас ходит просит у ребят нитки и иголки, хотя я в сумку положила столько, что там бы на всех хватило. Сегодня сообщил что кто-то взял его бушлат, а там были перчатки и шарф. Перчатки дали новые. Шарф я сегодня купила, а он говорит, что до присяги я приехать не смогу.

0

577

ДОльга написал(а):

Я сегодня тоже извещение получила,ценностью в 750 рублей,как Вы думаете это фото?

Я про него и писал, фото в парадке, только разным размером, плюс альбом учебки, где самих фоток с учебки практически нет, за исключением общей малюсенькой взводной. Мы взяли, черт с ними этими деньгами!

+1

578

Лено4ка73 написал(а):

Для семьи - хорошая штука, а для роты солдат , это же какой мощности фиговина должна быть? Не реально, мальчишек 5-6 обслужит, а остальным  - ждать нагрева.

Вода быстро нагревается. :yep:  У нас на 50 литров ,вообще проблем летом нет(когда воду отключают).Плещемся!!!  8-) Там режимы разные)))можно выставить на мощный(быстрый). :yep:

Отредактировано Xenia (10.11.2012 22:15)

0

579

ДОльга написал(а):

Я думаю, что да. Наложный платеж -790 руб+почтовый сбор 60 руб. А мы получили в среду. Звонил сын и отругал за покупку этого пакета.

0

580

Для уволенных из рядов РА - про денежное довольствие. ДД за истекший месяц начисляется в 10-20 числах следующего месяца. Т.е. за октябрь - в ноябре. Только в конце года жалованье переводят заранее - с 20 по 25 декабря (так должно быть).
Если деньги в ближайшее время так и не придут, напоминаю (уже писала об этом) - москвичам и ближнему Подмосковью обращаться в ЕРЦ на Спартаковскую (личное присутствие), в регионах - подавать заявление в ближайшую военную прокуратуру.
Честно говоря, бардак в ЕРЦ достал ...

Отредактировано Муми (11.11.2012 18:50)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)