Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Всем добрый вечер! Наши ротой решили скинуться и купить стиралку и нагреватель воды. Финансово получится очень бюджетно, а пользы и радости - и не сосчитать :) 15 ноября или сразу после ждут новых сержантов, т.к. 15 - массовое увольнение в роте. Несмотря на то что ребята из Коврова в "карантине", наши с ними как-то уже успели пообщаться, первое впечатление вполне положительное :)

Отредактировано Муми (10.11.2012 21:40)

+3

542

Новичкам - добро пожаловать!  :flag:

0

543

Ой и Фатиния .что то убежала.расстерялась :dontknow:

0

544

Геннадий 1965 написал(а):

Дед Мазай написал(а):

Да. кстати, сегодня опять пришло извещение с почты - фотографии. Это уже 4й комплект - даже не знаю, стоит ли получать. Предыдущие не очень понравились.

И мы получили! Взяли, хотя тоже не очень понравились!

Мы тоже получили ценную бандероль с альбомом и фотографиями из ЗЮ. Не в восторге. Взяли только из-за того, что на месте марки - фото сына.

0

545

Вечер добрый.

Старшина написал(а):

Ох уж эти дембеля!!!

А нам везёт, мы пуще молодых скачем, всё в нарядах и караулах,  но говорит, так даже быстрее время идёт.

Людмила12 написал(а):

А я так и не дождалась фоток.

Я дождалась только 2 пакета с фотами))) Оба выкупила не слушая детёныша, ворчал что не нужно, много фоток нормальных у ребят, потом скинут на комп. Сын пришел домой в увольнение, а на него эдакий герой из всех углов комнаты смотрит. Даже смутился немного, но я ему сказала, что сестричке показываю, дабы не забыла.

+1

546

Светлана66

Светлана66 написал(а):

Ой и Фатиния .что то убежала.расстерялась

похоже новенькие нас боятся..........

0

547

Муми написал(а):

Всем добрый вечер! Наши ротой решили скинутся и купить стиралку и нагреватель воды. Финансово получится очень бюджетно, а пользы и радости - и не сосчитать  1

Муми здорово ваши ребята придумали!

0

548

Наш сказал, что в Железке их не фотографировали, поэтому у нас только свои фото, естественные, "пойманные", без фотошопа :)

Отредактировано Муми (10.11.2012 21:46)

+1

549

Муми написал(а):

Несмотря на то что ребята из Коврова в "карантине", наши с ними как-то уже успели пообщаться, первое впечатление вполне положительное

Наши тоже уже общаются с ребятами из Коврова которые придут к нам, говорят клевые ребята и уже подружились все.

0

550

Муми написал(а):

Наш сказал, что в Железке их не фотографировали

А в пакете нет ни одной фотки из Железки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)