Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

И ещё))) У ребят есть тихий час(два)? После караула они не высыпаются.Всё же двухсменка.

Отредактировано Xenia (10.11.2012 21:20)

0

532

Дед Мазай написал(а):

фотографии. Это уже 4й комплект

А я так и не дождалась фоток.... :disappointed:

0

533

Геннадий 1965

Геннадий 1965 написал(а):

И мы получили! Взяли, хотя тоже не очень понравились!

а нам не одного не было((((((((((((((

0

534

Старшина СПАСИБО за посылочку!!![взломанный сайт]

+1

535

Людмила12 написал(а):

А я так и не дождалась фоток....

Я думаю, Вам повезло! 8-)  У нашего, из предыдущих двух одна фотография, только живая! Их там с ребятами несколько человек! У всех, глаза, лица реальные, приятные!

Отредактировано Туся1967 (10.11.2012 21:25)

0

536

Добрый вечер!Читаю сообщения новичков и слезы наворачиваются,вспоминается-как вчера было...Мы тоже также переживали от неизвестности,но нужно верить-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Да и форумчане всегда поддержат!Сын сегодня рассмешил-говорит неожиданно утром в наряд поставили...Кто до него в наряде был-ни как не мог дембелей разбудить,я и спросила-а ты разбудил?А он-я секретное оружие знаю...

+2

537

Дед Мазай написал(а):

Только намедни обсуждали связь в ТС, и вот вчера с сыном связаться не могли. То есть звонки проходят, а слов не слышно. Потом прислал СМСку, мол проблемы со связью... Что бы это значило? Оператор - Мегафон.

А мы пробовали Мегафон, покупали Московскую симку, но как то не пошло, только потом электронную переписку с Мегафоном пришлось  месяц вести, чтобы симку отключили.
Сейчас пользуемся МТС с тарифом - Супер МТС с услугой везде как дома. Связь всегда есть, только иногда сеть пропадает и тут же появляется, приходится перезванивать. По деньгам тоже очень выгодно выходит.

0

538

Фатиния
Выходите из тьмы)) Рассказывайте как ваш сынок и скок служит??

0

539

mrnмарина написал(а):

..Кто до него в наряде был-ни как не мог дембелей разбудить,я и спросила-а ты разбудил?А он-я секретное оружие знаю...

Ох уж эти дембеля!!! :dontknow:

0

540

Туся1967 написал(а):

типа альбом с присяги!

Эти были уже. Завтра если позвонит. нужно спрашивать у сына.

Xenia написал(а):

У ребят есть тихий час(два)? После караула они не высыпаются.

Ксюнь, они из караулов только к обеду возвращаются.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)