Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Геннадий 1965 написал(а):

Нет полноценного сна.

Вот это конечно опасно! Организмы и так ослабленные, чего там говорить такой стресс, да и каждый день им хватает! Да, плюс осень! Ничего, скоро пополнение прибудет, может немножко по легче будет! Мой тоже изредка проявляется, говорит, что очень занят! Самое главное голос услышать, сразу всё понятно! 8-)

0

502

Ирэна написал(а):

Всем добрый вечер.Скажите пожалуйста,из ЗЮ хоть один звоночек сегодня был у кого?я так и не знаю где мой сын. наверное завтра день звонков официальных...но все равно волнительно

Отредактировано Ирэна (Сегодня 19:49:37)

Вчера мой звонил. Сказал что пополнение прибывает постоянно, часть автомобилистов и мотострелков перевели в другую казарму! А так все спокойно, новобранцы втягиваются в армейский ритм жизни. Должны сегодня или завтра звонить ....

Отредактировано Геннадий 1965 (10.11.2012 20:07)

0

503

Туся1967 написал(а):

Ничего, скоро пополнение прибудет, может немножко по легче будет!

Да, особенно первые два месяца было тяжело, сейчас поспокойнее, втянулся.

0

504

Геннадий 1965 написал(а):

Атмосфера благоприятная.

Это самое главное! Вместе, дружно всё можно преодолеть! Да и на душе у всех по другому, хочется больше сделать, когда видишь, что и тебе хоть не много помогают! Это очень важно!

Ирэна написал(а):

Скажите пожалуйста,из ЗЮ хоть один звоночек сегодня был у кого?

Вы не переживайте! В воскресенье обязательно отзвонится! В Зю, обычно по воскресеньям звонят! Наши были в учебных ротах, только по воскресеньям звоночки были! Но знайте, у Вашего сыночка всё нормально! Это точно! Конечно тяжело! Ничего, завтра обязательно позвонит!!! Вот увидите!!! 8-)

+1

505

Добрый вечер!Мой сыночек вчера звонил немножко расстроеный,говорит дембеля уходят грустно как то стало ,сдружились уже.

+1

506

Ирэна написал(а):

Всем добрый вечер.Скажите пожалуйста,из ЗЮ хоть один звоночек сегодня был у кого?я так и не знаю где мой сын. наверное завтра день звонков официальных...но все равно волнительно

Добрый вечер всем!Сынуля прибыл вчера утром,но позвонить не смог,т.к мы не учли,что наш мобильный оператор на территории Московской области не действует,но сегодня смог позвонить и успокоить:у него все хорошо,ребята во взводе неплохие,кормят хорошо,но немножко не хватает,потому что целый день на улице,в помещении тепло.никак не ожидала такого позитива от своего ребенка в первом же сообщении из армии. Что ж поживем-увидим.

Отредактировано эсмэ (10.11.2012 20:23)

+4

507

эсмэ написал(а):

Добрый вечер всем!Сынуля прибыл вчера утром,но позвонить не смог,т.к мы не учли,что наш мобильный оператор на территории Московской области не действует,но сегодня смог позвонить и успокоить:у него все хорошо,ребята во взводе неплохие,кормят хорошо,но немножко не хватает,потому что целый день на улице,в помещении тепло.ниак не ожидала такого позитива от своего ребенка в первом же сообщении из армии. Что ж поживем-увидим.

Добрый вечер! Позитив, это здорово!

+1

508

Добрый вечер!

Ирэна написал(а):

Ирина не волнуйтесь, позвонит, дайте ему время  соорентироваться и адаптироваться.
Потерпите не паникуйте, сын обязательно позвонит. Первое время тяжело звонков ждать, но потом все уладится.

0

509

эсмэ
Рады видеть в наших рядах) вот вам тапочки для тепала и уюта))

http://s3.uploads.ru/t/v6yXP.jpg

Отредактировано Леля Тирана (10.11.2012 20:34)

+1

510

эсмэ Добро пожаловать к нам, вместе ждать легче.
А вы кто мама или папа? Не знаю какие тапочки вам предложить в нашем уютном домике.

Ну вот Лелька опередила и выдала гендерные. :D

Отредактировано Натали 2012 (10.11.2012 20:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)