Катюша, смотрю вы полуночница
Да, так бывает раз в 10 дней. а вообще я до двух не сплю и если нет дел(а они ВСЕГДА есть),я сижу на форуме общаюсь.ЗАСОСАЛО! ,начиная как проснусь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)
Катюша, смотрю вы полуночница
Да, так бывает раз в 10 дней. а вообще я до двух не сплю и если нет дел(а они ВСЕГДА есть),я сижу на форуме общаюсь.ЗАСОСАЛО! ,начиная как проснусь.
Разговариваю сама с собой, все молчат. Кать ты хоть ответь, твое время идет.. Прости дорогая,я все никак догнать вас не могу,уж решила с конца читать,только время уже почти полтретьего и на форуме НИКОГО! Светик не переживай,что голос грустный,может проштрафились и физнагрузка была,устал.Потом посмотри какая погода,здесь помоему любой грустный будет.Я сегодня чуть за рулем не заснула,когда на дачу возвращалась А еще собака всю душу выматала, подавай ей в час ночи кабеля. А почему решила,что кобеля требует? Может что-то другое? Что за порода? Собаки это не кошки,у них это по другому происходит.
Во блин как кушать захотелось.......Пойду что-нибудь сварганю.Еврейские ученые доказали,что есть на ночь ПОЛЕЗНО всякие булочки и макароны,вообщем пищу углеводистую.Тогда не будете толстыми Ща приготовлю и буду вас догонять,чтоб утром быть с ВАМИ!!!!!!!!
Мой вчера названивал,а сегодня тоже что-то молчит,даже на смс-ку не ответил,странно. Видать сегодня у них ..........
TED написал 2-хлетним ребенком на присягу пустят??? Послушайте ребенку уже 2 ГОДА,уже ходит,вот про памперсы не знаю. Ему за счастье будет рвануть в новое место,где много народу. Одевайте по погоде,смену белья,ноги,чтоб сухие были,ну все это вы без меня знаете.,если без памперсов,с собой горшок. и единственное,чтоб были мужские руки,если вдруг малыш заснет!
И чего молчим? Почему человеку не помогаем?!
Молодец!!!! Всех построила! А то иш-ты,расслабились!
Прикольно!Сколько сразу редисок объявилось!(и я тоже)). У вас там по-моему не дерево,а огород здоровенный. И на каком рынке торгуете не подскажете? Приду подкупить форумских вкусняшек!
Да нет они не стесняются .просто зондируют обстановку,я помню первый раз зашла ничего понять не могла
я когда зашла на ковровскую веточку,все читала с самого начала,что-то меня злило,что-то улыбало.Ну и потом когда все прочитала начала общаться. И понеслось. "Меня засасала опасная тресина,кондуктор нажми на тормоза"
Я еще не дочитала все,простите! Утром откроете комп,а там одни мои сообщения.ИЗВИНИТЕ!
Вот теперь все,я опять с Вами мои дорогие! Пойду спать,а то уже ранние птички на форум прилетят. У нас уже минус 2 градуса,наверно зима начилась? СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)