-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

время 0.37,  а нас еще 10 +2 гостя. У меня телефон не выдержал форума и умер, но меня это не остановило))) включила комп.

+1

422

А еще позвонил сегодня сын, сказал, что все хорошо, а голос какой то грустный, вот сижу и придумываю себе страшилки почему грустный, может что то не так, а он молчит и не говорит.

0

423

А еще собака всю душу выматала, подавай ей в час ночи кабеля))), а где я ей его возьму???

+1

424

Kima написал(а):

а он молчит и не говорит.

И не скажет....мы мамы сразу чувствуем по голосу.что что то не так,но Вы не расстраивайтесь,просто напросто-устал......

0

425

Tina написал(а):

Во многих ротах есть стиральные машинки (к сожалению не везде :dontknow: ), пусть у ребят поспрашивает, договориться можно.

ДА ,спасибо. Только они еще в карантине и ни с кем вроде как не общаются.В основном в своем котелке варятся.

+1

426

Разговариваю сама с собой, все молчат. Кать ты хоть ответь, твое время идет...

0

427

Kima написал(а):

а голос какой то грустный,

Печалька у ребенка , если бы вы слышали , как мы со своим дембелем сегодня разговаривали , голос тот или не тот , что случилось и т.д.  Главное, ничего плохого не случилось!

0

428

Kima написал(а):

Разговариваю сама с собой, все молчат

Мы все тут........

0

429

Скажите, может кто знает, а зачем нам отдельную веточку сделали? В смысле для Калининца.

0

430

Таша написал(а):

Скажите, может кто знает, а зачем нам отдельную веточку сделали? В смысле для Калининца.

Я тоже хотела задать этот вопрос, когда увида новую веточку.

Зашла там все пусто???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)