-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

ну а что делать? брат все-таки любимый да и оставить не с кем, бабушка с дедушкой ни за что не пропустят такого мероприятия :blush: гуляем же мы по 2 часа, ну будем по очереди с ней, может можно будет на тот-же КПП к примеру зайти погреться. она у нас вроде адекватная (тьфу-тьфу-тьфу)

0

402

Муми написал(а):

А на метро до Юго-Западной не хотите? А оттуда на маршрутке

Этот маршрут оставила на крайний случай.)))

0

403

подскажите как вставить цитату, на которую отвечаешь. что-то у меня не получилось o.O

0

404

Просто сама добираюсь всегда разными маршрутами Когда до Селятино, когда до Голицыно И на маршрутке № 569 от метро юго западная. %-)

0

405

TED написал(а):

всем доброй ночи. а нам сегодня сынок позвонил, сказал, что у него все нормально. немного отлегло от сердца, может сегодня усну нормально 
спасибо всем за поддержку, каждый вечер читаю и правда легче становится
и еще подскажите, пожалуйста, а с 2-хлетним ребенком на присягу пустят???

Пустить то пустят, но у нас, например, присяга длилась долго, а сейчас и холодно, неет, я думаю ребенку будет очень тяжело!Лучше с кем нибудь оставить, если есть возможность.

0

406

TED написал(а):

подскажите как вставить цитату, на которую отвечаешь. что-то у меня не получилось

Просто выделите и нажмите внизу "цитировать"

0

407

TED написал(а):

подскажите как вставить цитату, на которую отвечаешь. что-то у меня не получилось

Выделяете в сообщение, что хотите процитировать, далее нажимаете на надпись цитировать внизу сообщения.

0

408

TED написал(а):

подскажите как вставить цитату, на которую отвечаешь

Выделяете  фразу и слово *цитировать* в правом нижнем  углу....
я как обычно последняя с советом,эх,скорость интернета подвела......  :disappointed:

Отредактировано Людмила12 (09.11.2012 23:57)

0

409

[взломанный сайт] Всем, всем!

0

410

Людмила12 написал(а):

я как обычно последняя с советом,эх,скорость интернета подвела.....

А меня маникюр  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)