и еще подскажите, пожалуйста, а с 2-хлетним ребенком на присягу пустят???
Пустить то пустят, а вот выдержит ли он на холоде часа 2-3. У нас летом Ольга с грудничком была, но было тепло.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)
Пустить то пустят, а вот выдержит ли он на холоде часа 2-3. У нас летом Ольга с грудничком была, но было тепло.
Всем спокойной ночи
поехала за мужем - забирать с работы... наверное уже не выйду сегодня)) Служу - жду ваш файл - спасибо огромное)) девочки и мальчики - спасибо огромное за все!)))) пока
Маршрутное такси № 60.от станции Селятино - Голицино
Прошу прощения подредактировала а №71 ходит от станции Голицино
Доброй ночи. Я не знаю как в ЗЮ, а в Коврове с колясками были. Единственное народу будет много и всё долго, а на улице холодно, рассчитывайте на свои силы. У нас то присяга в июле была, было тепло и детишки по травке бегали)))
позывные нашей части не выдала
Молодчина!!!! Рассмешила!!!
поехала за мужем - забирать с работы... наверное уже не выйду сегодня)) Служу - жду ваш файл - спасибо огромное)) девочки и мальчики - спасибо огромное за все!)))) пока
До завтра Оленька! Не расстраивайтесь! Нос выше и хвост морковкой))
Думаю да, только нужно учитывать погодные условия.....
nadin8590
Спасибо большое.
Всем спокойной ночи! Ребятишкам, кто в наряде, пусть время летит быстрее, а тем кто отдыхает, пусть подольше поспят!
Всем спокойной ночи))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)