-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

TED написал(а):

и еще подскажите, пожалуйста, а с 2-хлетним ребенком на присягу пустят???

Пустить то пустят, а вот выдержит ли он на холоде часа 2-3. У нас летом Ольга с грудничком была, но было тепло.

0

392

Всем спокойной ночи
поехала за мужем - забирать с работы... наверное уже не выйду сегодня)) Служу - жду ваш файл - спасибо огромное)) девочки и мальчики - спасибо огромное за все!)))) пока

+1

393

Маршрутное такси № 60.от станции Селятино -  Голицино
Прошу прощения подредактировала а №71 ходит от  станции  Голицино

0

394

TED написал(а):

Доброй ночи. Я не знаю как в ЗЮ, а в Коврове с колясками были. Единственное народу будет много и всё долго, а на улице холодно, рассчитывайте на свои силы. У нас то присяга в июле была, было тепло и детишки по травке бегали)))

0

395

Муми написал(а):

позывные нашей части  не выдала

Молодчина!!!! Рассмешила!!!

0

396

Olga_ivanovo написал(а):

поехала за мужем - забирать с работы... наверное уже не выйду сегодня)) Служу - жду ваш файл - спасибо огромное)) девочки и мальчики - спасибо огромное за все!)))) пока

До завтра Оленька! Не расстраивайтесь! Нос выше и хвост морковкой))

0

397

TED написал(а):

Думаю да, только нужно учитывать погодные условия.....

0

398

nadin8590
Спасибо большое.

0

399

Всем спокойной ночи! Ребятишкам, кто в наряде, пусть время летит быстрее, а тем кто отдыхает, пусть подольше поспят!

0

400

Всем спокойной ночи))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)