Тсссссссссссссссссс
Так вот они какие, военные позывные нашей части Здравствуйте, Служу!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)
Тсссссссссссссссссс
А мне так никто и не ответил, от жд станции Алабино или Селятино ходит какой нибудь транспорт до КПП КА???
Я не знаю, честно говоря. Надо у Тины спросить.
А фотоальбомы где можно посмотреть?
он еще не совсем готов... частично заполнен, но сегодня много материала прислали... ближе к среде-четвергу... скорее всего
А мне так никто и не ответил, от жд станции Алабино или Селятино ходит какой нибудь транспорт до КПП КА???
И чего молчим? Почему человеку не помогаем?! Я просто не знаю, т.к. там не была!
Здрасти здрасти.
Kima написал(а):
И чего молчим? Почему человеку не помогаем?! Я просто не знаю, т.к. там не была!
А мы всегда на машине
Добрый вечер от станции Маршрутное такси № 60. Селятино - Голицино
Прошу прощения подредактировала а №71 ходит от Голицино
Отредактировано nadin8590 (09.11.2012 23:39)
Никто, видимо, таким образом не добирался
Отредактировано Муми (09.11.2012 23:32)
Туся, у нас с тобой одинаковый диагноз
не... Марина тут это не причем... меня сегодня на дороге обидели... вот я и грустю... грущу... (выберите что правильно - угу?)))
На дураков не обижаются, я вообще после ухода сына в армию обстрагировалась. Меня никто вывести из себя не может, у меня установка дождаться сына, единственное с чем справиться не могу так это со стихами на форуме, рыдать начинаю со второй строчки, поэтому ни одно полностью не прочитала(((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)