Ну вот-загрузили Ольгу фотками и позитива не хватает...
не... Марина тут это не причем... меня сегодня на дороге обидели... вот я и грустю... грущу... (выберите что правильно - угу?)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)
Ну вот-загрузили Ольгу фотками и позитива не хватает...
не... Марина тут это не причем... меня сегодня на дороге обидели... вот я и грустю... грущу... (выберите что правильно - угу?)))
Спокойной ночи всей нашей дружной боооольшой семье [взломанный сайт]
Наш сенодня снова в наряд заступил. Много мальчишек-осенников готовятся к увольнению, у наших весенников работы поприбавилось, ждут помощников
Наш сенодня снова в наряд заступил. Много мальчишек-осенников готовятся к увольнению, у наших весенников работы поприбавилось, ждут помощников
И наш младший с 11 до 1часу, с 3 до 5 в патруле.
Вот сижу и всё об этом злобном монахе теперь думаю. У нас вообще на 21.12 запланирован корпоратив по поводу Нового года...Ну не переносить же его.
А вы его на корпоратив пригласите и налейте побольше, что бы он забыл зачем пришел. И у вас корпоратив не испорчен и нам спокойно будет. Монах при деле и слава богу.
ЦРУ передало Вам эту информацию?
Да нет на сайте вычитала.А вы думаете ЦРУ с нами в наших рядах .
Прости их, Ольчи, и грусть пройдет.
Поздравляю всех у кого дембель. А нам еще так далеко.
А вы его на корпоратив пригласите и налейте побольше, что бы он забыл зачем пришел. И у вас корпоратив не испорчен и нам спокойно будет. Монах при деле и слава богу.
Классное предложение! Супер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)