-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

mrnмарина написал(а):

Ну вот-загрузили Ольгу фотками и позитива не хватает...

не... Марина тут это не причем... меня сегодня на дороге обидели... вот я и грустю... грущу... (выберите что правильно - угу?)))

0

342

Спокойной ночи всей нашей дружной  боооольшой семье [взломанный сайт]

0

343

Наш сенодня снова в наряд заступил. Много мальчишек-осенников готовятся к увольнению, у наших весенников работы поприбавилось, ждут помощников :)

0

344

345

Муми написал(а):

Наш сенодня снова в наряд заступил. Много мальчишек-осенников готовятся к увольнению, у наших весенников работы поприбавилось, ждут помощников

И наш младший с 11 до 1часу, с 3 до 5  в патруле.

0

346

МамаБориса написал(а):

Вот сижу и всё об этом злобном монахе теперь думаю. У нас вообще на 21.12 запланирован корпоратив по поводу Нового года...Ну не переносить же его.

А вы его на корпоратив пригласите и налейте побольше, что бы он забыл зачем пришел. И у вас корпоратив не испорчен и нам спокойно будет. Монах при деле и слава богу.

+1

347

Геннадий 1965 написал(а):

ЦРУ передало Вам эту информацию?

Да нет на сайте вычитала.А вы думаете ЦРУ с нами в наших рядах . :flag:

+1

348

Olga_ivanovo написал(а):

не... Марина тут это не причем... меня сегодня на дороге обидели... вот я и грустю... грущу... (выберите что правильно - угу?)))

Прости их, Ольчи, и грусть пройдет.

0

349

Поздравляю всех у кого дембель. А нам еще так далеко.

0

350

Kima написал(а):

А вы его на корпоратив пригласите и налейте побольше, что бы он забыл зачем пришел. И у вас корпоратив не испорчен и нам спокойно будет. Монах при деле и слава богу.

Классное предложение! Супер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)