МОЙ МЛАДШИЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ не удалось фотку загрузить - "чайник"
Отредактировано Геннадий 1965 (09.11.2012 22:51)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)
МОЙ МЛАДШИЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ не удалось фотку загрузить - "чайник"
Отредактировано Геннадий 1965 (09.11.2012 22:51)
Я в церковь ходил, свечки ставил за здравие, так что все будет хорошо!
Какой вы молодец!
Моему сыночку сегодня 21 год. Совсем взрослый стал. Мы с ним сегодня созванивались, поздравляли его. Говорит, меня поздравил весь мой взвод и подарили " Твикс" - маленькая солдатская радость)))) Хотели увидится на выходных, но что то у них там не получается. Увидимся говорит через две недели)))).
Надюша с днем рождения вашего сына удачи во всем!
А я горжусь нашей бандуристкой Ольгой и с нетерпением жду результат ее труда
а Волгу не отберешь????? )))))))))))))
Всем доброго вечера... девчонки и мальчишки спасибо огромное за фотки! сегодня скачала очень много, завтра по альбомам накидаю... 155 фото - уже в альбомах... Пустым остается Ковров - нет материала... предупреждаю сразу... фото разные - по качеству и размеру, никаких финтифлюшек, все скромно... есть три видео - парад 7 ноября, оркестр, что семейка Адамс давала и выступление ребят на присяге в Зю с элементами борьбы - Тина подогнала... хочу сказать еще вот что... есть фото однотипные, вставляла все что есть, так как кто то возможно увидит своего сынишку... продолжение должно быть - так что уезжая к детям фотографируйте, если есть такая возможность... не прошу акцента своем ребенке, все понимаю... но если кто не побоится - залью без фамилий, их не будет - только ники... фотки можно не подписывать, если много, но указывать хотя бы месяц (желательно дату) и часть - КА, ТС, Зю.. если есть желание подписать - будет просто отлично...
надеюсь на фотографии дембельнутых мам и пап))) хотя бы в гражданке и с сыном вместе
Самое главное не заморачиваться по поводу 21.12
Ну это правильно. А вообще сколько уже раз всякие лиходеи объявляли об этом, в разные года. Так что, мы им не верим! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Всех поздравляю - кто дембельнулся, у кого дни рождения, у кого даты! я за всех очень рада! спасибо что вы есть! наверное без вас всех и форума - выла бы на луну от тоски!!! )))))))))))
Всем доброго вечера! Пошла догонять.
Какой вы молодец!
Когда сын попал в госпиталь Сергиево-Посада, вот там я и был в церкви!
Olga_ivanovo
Ну вот-загрузили Ольгу фотками и позитива не хватает...
Откуда в людях позитив?
Наверно, от природы.
От предложения зайти
И ласковой погоды.
От взгляда доброго в толпе
И радостной улыбки,
И от родившейся во сне
Мелодии для скрипки.
От верности и от любви,
Прочувствованной нами.
От дома, скромного на вид,
Где пахнет пирогами.
От изумления красотой,
От музыки и цвета.
Он от задачи непростой
И доброго совета.
От наших предков и детей,
От материнской ласки.
От тех историй, что вошли
К нам в души через сказки...
Откуда в людях позитив?
- Нет точного ответа.
Но только с ним, в конце пути
Достичь ты можешь света
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)