Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Прапорщик запаса написал(а):

Ветрянкой болеют один раз в жизни, повторные случаи крайне редки.

В феврале-марте тоже была ветрянка в ТС, и тоже говорили, что бойцы по 2 разу заболели.

0

292

У нас сегодня аншлаг.......)))

+1

293

Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! Сын действительно стал таким взрослым! За год возмужал! И мы с огромным нетерпением ждем самого долгожданного дня в этом году! Всем желаю удачи и только хороших новостей от ваших бойцов! Все будет хорошо!!!!!

0

294

Леля Тирана
Добрый вечер! Оля, у тебя очень симпатичный коллаж для Марины получился. Умничка))

0

295

Марина город 48,  о ветрянке с вами полностью согласна.

0

296

Натали 2012 написал(а):

Tatyana23  давайте знакомиться, мы рады вас видеть.

Вот кто у нас настоящий разведчик, новеньких только так вычисляют....

0

297

http://s3.uploads.ru/t/EcxSG.jpg
Это для наших ДЕМБЕЛЕЙ!!!

0

298

У нас сегодня аншлаг  :flag:
Хохма - звонок на телефон РК. Здравствуйте, дальше идет ФИО и звание. Сообщите военные позывные части. Я -  :O Голос из трубки - повторяю вопрос. Я - а у меня они точно должны быть?! Голос из трубки - девушка, не морочьте мне голову, я все равно узнаю, но если я узнаю их от вас, то будет вам счастье. Я включилась в игру :)
Я - в чем это будет выражаться, меня повысят? Голос из трубки - возможно. Я - а я и так уже Маршал. В трубке -  :O Долго мучить голос из трубки я не стала, созналась во всем, но военную тайну (позывные нашей части :) не выдала  :D
Теперь думаю, мож они нам нужны, все-таки?  :D И печать заодно  :crazyfun:

Отредактировано Муми (09.11.2012 23:42)

+8

299

Старшина написал(а):

Ветрянкой болеют  и  дважды! Проверено!

Точно,сынок болел и ветрянкой по 2-му разу и краснухой,ой,чем только в Армии мы не болели....... %-)

0

300

Ирэна написал(а):

Всем добрый вечер,большое спасибо за ответы на мой вопрос,я как то ещё в растерях..Сын вчера только отправился в армию,позвонил из Железки и сказал что повезут сначала в учебку, потом ТС и что звонить пока не сможет.ни номера в/ч ни роты и т.п. не назвал..сидела вычисляла в интернете что за учебка и какая часть...волнуюсь конечно. Душевно поздравляю родных и близких дембелей

Ириша! Не волнуйтесь. Мы ушли 06.11.12. Из ЖД увезли в Зюзиро раменский район. \там и учебка и КМБ (карантин). Сегодня звонил: все хорошо, кормят нормально, уже помогает "молодым" подворотнички пришивать. Часть 30616-9. Все будет ОК!!! Надо в это верить.
И еще! девочки! Где-то на веточках встречалась молитва матери о сыне. Если у кого есть, киньте ссылочку или молитву. буду очень признательна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)