Ветрянкой болеют один раз в жизни, повторные случаи крайне редки.
В феврале-марте тоже была ветрянка в ТС, и тоже говорили, что бойцы по 2 разу заболели.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)
Ветрянкой болеют один раз в жизни, повторные случаи крайне редки.
В феврале-марте тоже была ветрянка в ТС, и тоже говорили, что бойцы по 2 разу заболели.
У нас сегодня аншлаг.......)))
Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! Сын действительно стал таким взрослым! За год возмужал! И мы с огромным нетерпением ждем самого долгожданного дня в этом году! Всем желаю удачи и только хороших новостей от ваших бойцов! Все будет хорошо!!!!!
Леля Тирана
Добрый вечер! Оля, у тебя очень симпатичный коллаж для Марины получился. Умничка))
Марина город 48, о ветрянке с вами полностью согласна.
Tatyana23 давайте знакомиться, мы рады вас видеть.
Вот кто у нас настоящий разведчик, новеньких только так вычисляют....
У нас сегодня аншлаг
Хохма - звонок на телефон РК. Здравствуйте, дальше идет ФИО и звание. Сообщите военные позывные части. Я - Голос из трубки - повторяю вопрос. Я - а у меня они точно должны быть?! Голос из трубки - девушка, не морочьте мне голову, я все равно узнаю, но если я узнаю их от вас, то будет вам счастье. Я включилась в игру
Я - в чем это будет выражаться, меня повысят? Голос из трубки - возможно. Я - а я и так уже Маршал. В трубке - Долго мучить голос из трубки я не стала, созналась во всем, но военную тайну (позывные нашей части не выдала
Теперь думаю, мож они нам нужны, все-таки? И печать заодно
Отредактировано Муми (09.11.2012 23:42)
Ветрянкой болеют и дважды! Проверено!
Точно,сынок болел и ветрянкой по 2-му разу и краснухой,ой,чем только в Армии мы не болели.......
Всем добрый вечер,большое спасибо за ответы на мой вопрос,я как то ещё в растерях..Сын вчера только отправился в армию,позвонил из Железки и сказал что повезут сначала в учебку, потом ТС и что звонить пока не сможет.ни номера в/ч ни роты и т.п. не назвал..сидела вычисляла в интернете что за учебка и какая часть...волнуюсь конечно. Душевно поздравляю родных и близких дембелей
Ириша! Не волнуйтесь. Мы ушли 06.11.12. Из ЖД увезли в Зюзиро раменский район. \там и учебка и КМБ (карантин). Сегодня звонил: все хорошо, кормят нормально, уже помогает "молодым" подворотнички пришивать. Часть 30616-9. Все будет ОК!!! Надо в это верить.
И еще! девочки! Где-то на веточках встречалась молитва матери о сыне. Если у кого есть, киньте ссылочку или молитву. буду очень признательна.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)