Да так поливать, спасибо, а то некоторые редиски(нехорошие люди) забывают поливать
Да поливать забывают...А когда только призвались-поливали всем каждый день утром и вечером
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)
Да так поливать, спасибо, а то некоторые редиски(нехорошие люди) забывают поливать
Да поливать забывают...А когда только призвались-поливали всем каждый день утром и вечером
Доброго, доброго, рады Вас видеть!
Спасибо, так приятно...
Девчонки новенькие поверьте на слово - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
И вы потихонечку успокоитесь, уж если я паникерка и слезокапка пришла почти в норму, то и вам это удастся.
Да так поливать, спасибо, а то некоторые редиски
Натуль, только что полила! Да, со мной ещё какая то редиска поливала!
мама солдата, Маман, Марина ДСР, mamsik!!!! Всего самого доброго ребятам в мирной жизни! Теплой вам всем встречи.
Надюша, с полным совершеннолетием сынули! Осталось чуть-чуть дождаться главного подарка Здоровья сыну и исполнения всех желаний!
Всем доброго вечера!
МамаБориса, Tina вам чуточку осталось до встречи с сыночками, очуметь!!!
Сын вчера только отправился в армию,позвонил из Железки и сказал что повезут сначала в учебку, потом ТС и что звонить пока не сможет.ни номера в/ч ни роты и т.п. не назвал..сидела вычисляла в интернете что за учебка и какая часть...волнуюсь конечно.
Вы молодец! Так быстро вычислили. Слёзы у нас всех близко, своё родное ведь отпускаем...Только Вы сегодня немножко разрешите себе поплакать, а больше такую роскошь не позволяйте, т.к. нашим бойцам мы нужны сильные и жизнерадостные, для поддержки! И не забывайте то, что сын чувствует Ваше состояние, так что все плохие мысли гоните прочь! Сюда заходите почаще! Посмотрите какие здесь мамы, папы, сёстры и девушки солдатиков, сплошной позитив и поддержка! Помогут и словом и делом.
Да, со мной ещё какая то редиска поливала!
Это наверное я.
Да, со мной ещё какая то редиска поливала!
Это наверное я.
Ой, не могу, обхохочешься
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)