Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Натали 2012 написал(а):

Да так поливать, спасибо, а то некоторые редиски(нехорошие люди) забывают поливать

Да поливать забывают...А когда только призвались-поливали всем каждый день утром и вечером :blush:

0

262

Геннадий 1965 написал(а):

Доброго, доброго, рады Вас видеть!

Спасибо, так приятно... :blush:

0

263

Девчонки новенькие поверьте на слово - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
И вы потихонечку успокоитесь, уж если я паникерка и слезокапка пришла почти в норму, то и вам это удастся.

0

264

Натали 2012 написал(а):

Да так поливать, спасибо, а то некоторые редиски

Натуль, только что полила! :yep:  Да, со мной ещё какая то редиска поливала! :jumping:

+2

265

Дембельнутых mamsik, маринаДСР, Маман с дембелем сынов!!! Как и всем предыдущим, важение Вам за терпение и выдержку, свою службу Вы прошли с честью! Удачи и не забывать нас )))
Надюша, с Именинником! Крепкого здоровья и доблести ,jqwe, любви и терпения Вам!
mrnмарина, я была примерно такая http://s2.uploads.ru/t/RnGqQ.jpg  :tired:

+6

266

мама солдата, Маман, Марина ДСР, mamsik!!!! Всего самого доброго ребятам в мирной жизни! Теплой вам всем встречи.
Надюша, с полным совершеннолетием сынули! Осталось чуть-чуть дождаться главного подарка :) Здоровья сыну и исполнения всех желаний!
Всем доброго вечера!

+2

267

МамаБориса, Tina вам чуточку осталось до встречи с сыночками, очуметь!!!

0

268

Ирэна написал(а):

Сын вчера только отправился в армию,позвонил из Железки и сказал что повезут сначала в учебку, потом ТС и что звонить пока не сможет.ни номера в/ч ни роты и т.п. не назвал..сидела вычисляла в интернете что за учебка и какая часть...волнуюсь конечно.

Вы молодец! Так быстро вычислили. Слёзы у нас всех близко, своё родное ведь отпускаем...Только Вы сегодня немножко разрешите себе поплакать, а больше такую роскошь не позволяйте, т.к. нашим бойцам мы нужны сильные и жизнерадостные, для поддержки! И не забывайте то, что сын чувствует Ваше состояние, так что все плохие мысли гоните прочь! Сюда заходите почаще! Посмотрите какие здесь мамы, папы, сёстры и девушки солдатиков, сплошной позитив и поддержка! Помогут и словом и делом. :flag:

+4

269

Туся1967 написал(а):

Да, со мной ещё какая то редиска поливала!

Это наверное я.

+2

270

Туся1967 написал(а):

Да, со мной ещё какая то редиска поливала!

МамаБориса написал(а):

Это наверное я.

Ой, не могу, обхохочешься  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)