Всем доброго вечера!
Доброго, доброго, рады Вас видеть!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)
Всем доброго вечера!
Доброго, доброго, рады Вас видеть!
Сын вчера только отправился в армию,позвонил из Железки и сказал что повезут сначала в учебку, потом ТС и что звонить пока не сможет.ни номера в/ч ни роты и т.п. не назвал..сидела вычисляла в интернете что за учебка и какая часть...волнуюсь конечно. Душевно поздравляю родных и близких дембелей
Ириша наберитись терпения, скоро все узнаете и все выясните, главное что сын не далеко и все у него будет хорошо, просто нужно время для адаптации.
Добрый вечер!
не мама солдата, Маман, Марина ДСР, mamsik
Спасибо огромное! Ооооочень приятно! Нам полчаса назад отдали документы. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Ура!!!!!!!!!! Поздравляю Вас всех с дембелем!Желаю вашим мальчикам чтобы всё у них сложилось в "постармейской" жизни!!!
Ирэна, а вы унас еще без тапочек, вот вам тепленькие, чтобы с нами сына ждать и зимой не мерзнуть
Подпись автора
Дембель далек как горизонт, но неизбежен как восход солнца!Полейте пожалуйста мое дерево для сына http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/7739915160
КА
Спасибо за тепло ,дерево полила.Я ещё совсем конечно новичок,и пока всех примудростей не поняла,но дерево видела..поливала как мне показалось..нужно кликнуть на обновить,верно?
Отредактировано Ирэна (09.11.2012 21:34)
Ленусь прости, но в начале и без стихов и с ними все равно ревешь без остановки, да и что греха таить и сейчас редкий день без слезокапства у меня проходит,
Натуль, не переживай! Ты точно не одна такая! Я тоже, такая же! Молю Бога, чтоб было всё хорошо и быстрее всё это кончилось! Весну хочу!!! Читаю не всегда и не всё! Простите! Но просто не всегда хватает сил, боюсь всех утопить! Да, я думаю, много здесь таких! Просто храбримся, поддерживаем друг, друга! Выбор у нас не большой. Улыбаемся! Всё будет хорошо!
Моему сыночку сегодня 21 год.
Поздравляю Вас и сыночка! Здоровья, удачи и побольше радости в жизни!
Я ещё совсем конечно новичок,и пока всех примудростей не поняла,но дерево видела..поливала как мне показалось..нужно кликнуть на обновить,верно?
Да так поливать, спасибо, а то некоторые редиски(нехорошие люди) забывают поливать[взломанный сайт]
Моему сыночку сегодня 21 год. Совсем взрослый стал.
Я тебя создала из любви и из страсти,
Из мечты, из надежды ,из Жизни своей!
Я тебя создала из огромного счастья-
Острой близости двух непохожих людей.
Я укрою тебя и крылом и молитвой.
Угадаю твой голос за тысячи верст.
Я приду к тебе даже больной и разбитой,
Даже если не станет ни солнца ни звезд.
Я пойму - если вдруг совершишь ты ошибку.
Я прощу - даже если никто не простит!
В этом мире суровом коварном и зыбком
Моя верность от горя тебя защитит.
Все печали твои, слезы боль и ошибки-
Я взяла б на себя...если б только могла!
Чтоб ты знал только радость, тепло и улыбку,
Чтобы в жизни твоей вечно длилась весна.
Ты во мне, ты вокруг - мы единого части.
Моей жизни хозяин и господин.
Мое самое главное Женское счастье-
Мое чудо! Мой ангел!
Любимый мой, сын!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)