Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

МамаБориса написал(а):

Всем доброго вечера!

Доброго, доброго, рады Вас видеть!

0

252

Ирэна написал(а):

Сын вчера только отправился в армию,позвонил из Железки и сказал что повезут сначала в учебку, потом ТС и что звонить пока не сможет.ни номера в/ч ни роты и т.п. не назвал..сидела вычисляла в интернете что за учебка и какая часть...волнуюсь конечно. Душевно поздравляю родных и близких дембелей

Ириша наберитись терпения, скоро все узнаете и все выясните, главное что сын не далеко и все у него будет хорошо, просто нужно время для адаптации.

0

253

Ирэна, а вы унас еще без тапочек, вот вам тепленькие, чтобы с нами сына ждать и зимой не мерзнутьhttp://s2.uploads.ru/t/pa47t.jpg

+2

254

Добрый вечер!

+1

255

не мама солдата, Маман, Марина ДСР, mamsik

Маман написал(а):

Спасибо огромное! Ооооочень приятно! Нам полчаса назад отдали документы. ВСЕМ УДАЧИ!!!

Ура!!!!!!!!!! Поздравляю Вас всех с дембелем!Желаю вашим мальчикам чтобы всё у них сложилось в "постармейской" жизни!!!

+2

256

Натали 2012 написал(а):

Ирэна, а вы унас еще без тапочек, вот вам тепленькие, чтобы с нами сына ждать и зимой не мерзнутьhttp://s2.uploads.ru/t/pa47t.jpg

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/788609.jpg
    Дембель  далек как горизонт, но неизбежен как восход солнца!

Полейте пожалуйста мое дерево для сына  http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/7739915160
    КА

Спасибо за тепло :yep: ,дерево полила.Я ещё совсем конечно новичок,и пока всех примудростей не поняла,но дерево видела..поливала как мне показалось..нужно кликнуть на обновить,верно?

Отредактировано Ирэна (09.11.2012 21:34)

+1

257

Натали 2012 написал(а):

Ленусь прости, но в начале и без стихов и с ними все равно ревешь без остановки, да и что греха таить и сейчас редкий день без слезокапства у меня проходит,

Натуль, не переживай! Ты точно не одна такая! Я тоже, такая же! Молю Бога, чтоб было всё хорошо и быстрее всё это кончилось! Весну хочу!!! Читаю не всегда и не всё! Простите! Но просто не всегда хватает сил, боюсь всех утопить! Да, я думаю, много здесь таких! Просто храбримся, поддерживаем друг, друга! Выбор у нас не большой. Улыбаемся! Всё будет хорошо! 8-)

+8

258

Надюша написал(а):

Моему сыночку сегодня 21 год.

Поздравляю Вас и сыночка! Здоровья, удачи и побольше радости в жизни!

+1

259

Ирэна написал(а):

Я ещё совсем конечно новичок,и пока всех примудростей не поняла,но дерево видела..поливала как мне показалось..нужно кликнуть на обновить,верно?

Да так поливать, спасибо, а то некоторые редиски(нехорошие люди) забывают поливать[взломанный сайт]

0

260

Надюша написал(а):

Моему сыночку сегодня 21 год. Совсем взрослый стал.

Я тебя создала из любви и из страсти,
Из мечты, из надежды ,из Жизни своей!
Я тебя создала из огромного счастья-
Острой близости двух непохожих людей.
Я укрою тебя и крылом и молитвой.
Угадаю твой голос за тысячи верст.
Я приду к тебе даже больной и разбитой,
Даже если не станет ни солнца ни звезд.
Я пойму - если вдруг совершишь ты ошибку.
Я прощу - даже если никто не простит!
В этом мире суровом коварном и зыбком
Моя верность от горя тебя защитит.
Все печали твои, слезы боль и ошибки-
Я взяла б на себя...если б только могла!
Чтоб ты знал только радость, тепло и улыбку,
Чтобы в жизни твоей вечно длилась весна.
Ты во мне, ты вокруг - мы единого части.
Моей жизни хозяин и господин.
Мое самое главное Женское счастье-
Мое чудо! Мой ангел!
Любимый мой, сын!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)