Всем добрый вечер!
не мама солдата, mamsik, маринаДСР, Маман, от всей души поздравляю с таким долгожданным днем! Наконец он наступил и ваши мальчишки вновь с вами! Удачи вам на гражданке. Пусть дальнейшая судьба ребят сложится хорошо!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23109.11.2012 20:27
Поделиться23209.11.2012 20:49
Танечка!!!!!! спасибо тебе!!! а то уж я совсем загрустила))
Ну что ты, дорогая, не за что
Поделиться23309.11.2012 20:50
Всем привет! Я думала, что сегодняшний рабочий день не закончится..... Фух...
Пойду, подогоняю, что ли )))
Поделиться23409.11.2012 20:51
не мама солдата, mamsik, маринаДСР, Маман, от всей души поздравляю с таким долгожданным днем! Наконец он наступил и ваши мальчишки вновь с вами! Удачи вам на гражданке. Пусть дальнейшая судьба ребят сложится хорошо!
Добрый вечер!Присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться23509.11.2012 20:55
...печать плавно переедет в КА. И тогда уже из ТС придется возить документы в КА пропечатовать...
Есть встречное предложение: сделать несколько печатей для всех (ЗЮ, КА, ТС), что бы уж не возить туда-сюда ничего и не задерживать бойцов!!!... по справедливости
Поделиться23609.11.2012 20:55
Добрый вечер всем!!!
Уф, догнала! Добрый день всем нам. Вопрос по КА: как с проживанием в частном секторе или сразу в гостиницу? Поделитесь приобретенным опытом.
Это смотря как вы собираетесь провести время - если просто погулять, поговорить то в гостинице наверно лучше, а если постираться, еды домашней приготовить, то квартира на сутки лучше, там обычно все есть и стиралка и все остальное, да и уютней чем в гостинице.
Информация про гостиницы в полезной информации, а квартиры на сутки я например знаю в Одинцово приличные и в Москве цена 2500-3000 за сутки, объявления в инете есть.
Поделиться23709.11.2012 20:55
Моему сыночку сегодня 21 год. Совсем взрослый стал. Мы с ним сегодня созванивались, поздравляли его. Говорит, меня поздравил весь мой взвод и подарили " Твикс" - маленькая солдатская радость)))) Хотели увидится на выходных, но что то у них там не получается. Увидимся говорит через две недели)))).
Поделиться23809.11.2012 20:56
Kima нас в Печенге тоже не отпускали на сутки, хорошо, что мы разместились в общежитии для военнослужащих (приличное и недорого), находилось в 5 км. от части, вот и мотались туда-сюда пару дней. а в Печенге самой домов 10 9этажных и все, один магазин на всю округу))) ездили в ближайшую цивилизацию за 30 км. г. Заполярный, там хоть кафе имелось) надо отдать дань Мурманской области - дороги отличные!наши Вологодские рядом не стоят!
Нас в Печенге отпускали на ночь и останавливались мы как раз в г.Заполярный(цивизация)-гостинница 4500 сутки-но дело не в деньгах.Все очень понравилось,особенно ребятам.И кормили очень прилично.Вечером даже в ресторане посидели.
Поделиться23909.11.2012 20:58
Надюша
Надюша поздравляю с именинником!Счастья вам и успешной службы!А следующий Д.Р.будет на славу!