Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Всем добрый вечер!
не мама солдата, mamsik, маринаДСР, Маман, от всей души поздравляю с таким долгожданным днем! Наконец он наступил и ваши мальчишки вновь с вами! Удачи вам на гражданке. Пусть дальнейшая судьба ребят сложится хорошо!

+1

232

Olga_ivanovo написал(а):

Танечка!!!!!! спасибо тебе!!! а то уж я совсем загрустила))

Ну что ты, дорогая, не за что  :crazyfun:

0

233

Всем привет! Я думала, что сегодняшний рабочий день не закончится..... Фух...
Пойду, подогоняю, что ли )))

0

234

Надюша написал(а):

не мама солдата, mamsik, маринаДСР, Маман, от всей души поздравляю с таким долгожданным днем! Наконец он наступил и ваши мальчишки вновь с вами! Удачи вам на гражданке. Пусть дальнейшая судьба ребят сложится хорошо!

Добрый вечер!Присоединяюсь к поздравлениям!

+1

235

Муми написал(а):

...печать плавно переедет в КА. И тогда уже из ТС придется возить документы в КА пропечатовать...

Есть встречное предложение: сделать несколько печатей для всех (ЗЮ, КА, ТС), что бы уж не возить туда-сюда ничего и не задерживать бойцов!!!... по справедливости  :flirt:

+2

236

Добрый вечер всем!!!

Елена Исаченкова написал(а):

Уф, догнала! Добрый день всем нам. Вопрос по КА: как с проживанием в частном секторе или сразу в гостиницу? Поделитесь приобретенным опытом.

Это смотря как вы собираетесь провести время - если просто погулять, поговорить то в гостинице наверно лучше, а если постираться, еды домашней приготовить, то квартира на сутки лучше, там обычно все есть и стиралка и все остальное, да и уютней чем в гостинице.
Информация про гостиницы в полезной информации, а квартиры на сутки я например знаю в Одинцово приличные и в Москве цена 2500-3000 за сутки, объявления в инете есть.

0

237

Моему сыночку сегодня 21 год. Совсем взрослый стал. Мы с ним сегодня созванивались, поздравляли его. Говорит, меня поздравил весь мой взвод и подарили " Твикс" - маленькая солдатская радость)))) Хотели увидится на выходных, но что то у них там не получается. Увидимся говорит через две недели)))).

+6

238

Светик-семицветик написал(а):

Kima  нас в Печенге тоже не отпускали на сутки, хорошо,  что мы разместились в общежитии для военнослужащих (приличное и недорого), находилось в 5 км. от части, вот и мотались туда-сюда пару дней. а в Печенге самой домов 10 9этажных и все, один магазин на всю округу))) ездили в ближайшую цивилизацию за 30 км. г. Заполярный, там хоть кафе имелось) надо отдать дань Мурманской области - дороги отличные!наши Вологодские рядом не стоят!

Нас в Печенге отпускали на ночь и останавливались мы как раз в г.Заполярный(цивизация)-гостинница 4500 сутки-но дело не в деньгах.Все очень понравилось,особенно ребятам.И кормили очень прилично.Вечером даже в ресторане посидели.

0

239

Надюша
Надюша поздравляю с именинником!Счастья вам и успешной службы!А следующий Д.Р.будет на славу!

+1

240

VerTa написал(а):

Я думала, что сегодняшний рабочий день не закончится...

http://s2.uploads.ru/t/9fdoJ.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)