Я мед.сестра.
тогда сдаюсь))))))))) и утверждаю о не компетенции нашего детского врача))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)
Я мед.сестра.
тогда сдаюсь))))))))) и утверждаю о не компетенции нашего детского врача))))))))
не мама солдата, Маман, Марина ДСР, mamsik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
[взломанный сайт]
марина город 48 написал(а):
Я мед.сестра.
а я с Олей согласна, наш когда лежал в сан.части, им врач сам сказал, что можно болеть и не один раз (и там такие мальчишки были), т.к. иммунитет ослаблен.
Отредактировано Светик-семицветик (09.11.2012 17:21)
Ну не знаю,первый раз такое слышу,извените.
Всем добрый день и добрый вечер!
Ну не знаю,первый раз такое слышу,извените.
Мариночка))) да Бог с этим моментом... вы только не обижайтесь... мы добрые))) хорошие))) особенно когда спим)))
Всем добрый день и добрый вечер!
добрый)) как дела?
Тина
видео закачала)))
Всем добрый вечер.
где в части можно постирать бушлат,он весь в мазуте?
Во многих ротах есть стиральные машинки (к сожалению не везде ), пусть у ребят поспрашивает, договориться можно.
После присяги сына отпустят в суточное увольнение,
После присяги на сутки увольнение дают не всегда, не обнадеживайте родителей. Точно будет известно только в день присяги, на сколько отпустят ребят.
для излечения нужна зелёнка. Но даже такой копеечный препарат не дают.
Проблемы с медикаментами бывают. Особенно если сразу много заболевших. Знаю что ребята-лейтенанты из медсанчасти зачастую покупают лекарства за свой счет в аптеке, для наших ребят. Завтра поеду могу отвезти зеленку.
Скарлатиной тоже, говорят, дважды не болеют. А мой дважды переболел.
И у меня дочка болела дважды... именно скарлатиной.
[взломанный сайт]Маман, Марина ДСР, mamsik - с возвращением сыночков!!!![взломанный сайт]
видео закачала)))
Спасибо! Какая ты умница..
А когда мы сможем посмотреть? (как всем не терпится )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)