Постараемся.
заранее спасибо))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)
Постараемся.
заранее спасибо))
А мой сынуля попал в мед.часть (или как там это называется) с ветрянкой. Каждый день появляются заболевшие.
И вот что интересно и возмутительно, их там даже не лечат. Всем известно, что для излечения нужна зелёнка. Но даже такой копеечный препарат не дают. Ребята делятся между собой тем, что передают родители!!!
Я понимаю, нет дорогостоящих препаратов, но это...
Всем здравствуйте!
Оль,я тоже вечерком соберу фотки и вышлю...
И вот что интересно и возмутительно, их там даже не лечат. Всем известно, что для излечения нужна зелёнка. Но даже такой копеечный препарат не дают.
наш болел неделю назад и у Романовой Светы тоже болеет, зеленку давали и таблетки
А мой сынуля попал в мед.часть (или как там это называется) с ветрянкой. ..
Выздоравливайте!С ветрянкой долго не лежат,дня 2-3,главное чтобы еще что-нибудь не прихватил,иммунитет ослаблен...
Таша написал(а):
И вот что интересно и возмутительно, их там даже не лечат. Всем известно, что для излечения нужна зелёнка. Но даже такой копеечный препарат не дают.
наш болел неделю назад и у Романовой Светы тоже болеет, зеленку давали и таблетки
Наверное их там так много болеет, что ветрянка съела весь запас зеленки.
Мы слава богу ветрянкой в детском саду переболели
Наверное их там так много болеет, что ветрянка съела весь запас зеленки.
Да их там уже человек 20 и поступают ещё.
Мы слава богу ветрянкой в детском саду переболели
Сын говорит, что есть и такие, кто по второму разу болеет.
спасибо)))) дату уточните мне)))
Если мне память не изменяет, то это было 2 сентября, день части!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)