Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Всем доброго утра и хорошего дня, только позитива! Вечером догоню, а сейчас на работу...
Мальчишкам крепкого здоровья, удачи и спокойной службы!!!

0

122

Доброе утро всем!!!пятница!!!
а мне сегодня mamsik дала ссылку на фото, где есть "коробочка" ополченцев (с Красной площади 7.11.12.), я так рада!они там такие красивые!

+1

123

Здравствуйте!

0

124

VerTa написал(а):

Если еще не нашли, я готова, но бонус - Волга для Ольги!!! Об остальном    договоримся...

Танечка!!!!!! спасибо тебе!!! а то уж я совсем загрустила))

0

125

Светик-семицветик написал(а):

мне сегодня mamsik дала ссылку на фото, где есть "коробочка" ополченцев (с Красной площади 7.11.12.), я так рада!они там такие красивые!

я по этой ссылке в альбом Парады залила фотки где наши ребятки видны)))))

0

126

ой.. прошу прощения.. Доброе утро))

0

127

Доброе утро!!))

0

128

Всем добрый день! Один день не зайдешь на форум и все....моло того, что не догнать, так еще и дома со скоростью света меняются)))) новоселье за новосельем.  Я в след. выходные хочу поехать в КА. Подскажите, а от жд станции Алабино или Селятино я могу на чем нибудь доехать до КПП???

Отредактировано Kima (09.11.2012 10:30)

0

129

Добрый день всем!
А мне  понравилась вот эта фотка с парада. Вот что значит дисциплина! На наших ребят и здесь приятно посмотреть. Все строго выстроены, всё ровненько. Не то, что если дальше посмотреть.
http://s3.uploads.ru/t/mKQVl.jpg

+3

130

Доброе утро всем!!! В Москве дождик, ох как он уже надоел!!! Дайте пожалуйста ссылочку на фотоальбом части, а то все про него знают, а я как то слышать слышу а видеть еще не видела)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)