Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

%-)

0

112

Всем сладких снов))

http://loveza.ru/night/51.gif

0

113

Tina
Сегодня 00:00:00
Красивое время))

0

114

Tina написал(а):

в гости ездим.

Чёта никто не приглашает... :dontknow:  :'(

0

115

Дед Мазай написал(а):

Чёта никто не приглашает... :dontknow:  :'(

Вы же работаете без выходных.... :dontknow:
Мы на выходные ездили к Люнче на Селигер... было как всегда весело. Ездили к истокам Волги. Погода была не айс..., но это не страшно в хорошей компании... :D
http://s2.uploads.ru/t/LRXYx.jpg

+2

116

ЛАРИСА Архипова написал(а):

другого не дано!Немного еще поплачу.

Поплачьте обязательно,пусть тревога со слезами выльется,Мы тут все такие

0

117

Светлана,да действительно последние два дня только ночью добираюсь до компа.Работала.

0

118

Всех у кого датки преддембельские ПОЗДРАВЛЯЮ!.Про 21 12 2012,не верю,а воду,свечки и генератор надо купить! :idea: А еще дровами запастись и спичками. :D  Печать-это действительно анекдот! Ольге вернуть Волгу! а на туалет мы скинимся  :crazyfun: За информацию про симки СПАСИБО!

0

119

Наши Ковровские многие уже переболели ветрянкой. И что-то громко дохают.Зато настроение отличное.Единственное мой жалуется,что гречкой закормили :D Он ее не любит. А еще девочки и мальчики скажите пож-ста,где в части можно постирать бушлат,он весь в мазуте?

0

120

Муми написал(а):

Я - против! Нам не хватит на дизайнера помещения!!!! Это ж скока списать под это дело можно....   
В семью срочно нужен опытный бухгалтер!!!

Если еще не нашли, я готова, но бонус - Волга для Ольги!!! Об остальном  :glasses:  договоримся...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)