Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Krak0zyabra написал(а):

Да все молчу молчу....у меня мнение своё.

Молодец Елизавета, кто то же должен был остановиться!!!

Отредактировано Kima (11.11.2012 20:57)

+1

992

Муличка написал(а):

Страшный разведчик)
Но вы же взрослый, умный мужчина! Вы посмотрите на возраст девушки, вы задели её парня, которого она ну очень любит и ждёт! Защищает своего любимого! Понять и простить!

Ну не могу))) воспитан по другому)))

0

993

Старшина написал(а):

Вы как то писали: "кому нужна помощь, обращайтесь!" Я очень надеюсь,что к Вам мне не придется обращаться за помощью, да и другим наверное не захочется,читая Ваши сообщения!

Простите, я вас чем то обидела?  :dontknow:  Извиняюсь!

0

994

issskra09 написал(а):

Страшный разведчик, Вы передергиваете- было написано- "шевелить мозгами" а не  попой.

Искра, прежде чем обвинять меня в передергивание, прочитайте все посты)))

0

995

Olga_ivanovo
Сыну скорейшего выздоровления, а Вам - терпения!!!

0

996

Всем добрый вечер.Сегодня хороший день,за последние все переживания и розыски аж три раза сын позвонил-наказов надавал и про гуталин,щетки,нитки)))жаль что увидится получиться только на присяге и ни-ни :confused:  раньше.. даже на 15минут.Скажите уважаемые сведующие -если вдруг возникнет острая необходимость в чем то-возможно ли передать посылку прям на кпп?и второй вопрос-в день присяги понятно родителей пустят в часть,а посылки всякие сразу надо с собой нести или потом будет возможность выхода за территорию?мне сын сказал никакого увала то не будет,тоолько совсем чуть чуть до вечера. :(

0

997

Страшный разведчик) написал(а):

оценил медроту с точки зрения ее реального так сказать имения

С другой стороны - полковая разведка в мирное время тоже особо не нужна...;)

+2

998

Муличка написал(а):

Простите, я вас чем то обидела?    Извиняюсь!

Так это мне СТАРШИНА писала, вы то тут причем??)))

0

999

Страшный разведчик) написал(а):

Искра, прежде чем обвинять меня в передергивание, прочитайте все посты)))

шевелить умом, а попу на теплый стул сажать...вот это я писала :)

0

1000

Муличка написал(а):

Простите, я вас чем то обидела?    Извиняюсь!

Да Вы что, зто я не правильно цитировала, я обращалась к Страшному разведчику! А нам с Вами еще дембель вместе встречать!!!

Новый домик - нажимайте и переходите
Информация для новеньких! После каждого 1000 сообщения домик заканчивается и мы переходим в новый - нажимайте на ссылку и переходите. Tina

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)