Да все молчу молчу....у меня мнение своё.
Молодец Елизавета, кто то же должен был остановиться!!!
Отредактировано Kima (11.11.2012 20:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)
Да все молчу молчу....у меня мнение своё.
Молодец Елизавета, кто то же должен был остановиться!!!
Отредактировано Kima (11.11.2012 20:57)
Страшный разведчик)
Но вы же взрослый, умный мужчина! Вы посмотрите на возраст девушки, вы задели её парня, которого она ну очень любит и ждёт! Защищает своего любимого! Понять и простить!
Ну не могу))) воспитан по другому)))
Вы как то писали: "кому нужна помощь, обращайтесь!" Я очень надеюсь,что к Вам мне не придется обращаться за помощью, да и другим наверное не захочется,читая Ваши сообщения!
Простите, я вас чем то обидела? Извиняюсь!
Страшный разведчик, Вы передергиваете- было написано- "шевелить мозгами" а не попой.
Искра, прежде чем обвинять меня в передергивание, прочитайте все посты)))
Olga_ivanovo
Сыну скорейшего выздоровления, а Вам - терпения!!!
Всем добрый вечер.Сегодня хороший день,за последние все переживания и розыски аж три раза сын позвонил-наказов надавал и про гуталин,щетки,нитки)))жаль что увидится получиться только на присяге и ни-ни раньше.. даже на 15минут.Скажите уважаемые сведующие -если вдруг возникнет острая необходимость в чем то-возможно ли передать посылку прям на кпп?и второй вопрос-в день присяги понятно родителей пустят в часть,а посылки всякие сразу надо с собой нести или потом будет возможность выхода за территорию?мне сын сказал никакого увала то не будет,тоолько совсем чуть чуть до вечера.
оценил медроту с точки зрения ее реального так сказать имения
С другой стороны - полковая разведка в мирное время тоже особо не нужна...
Так это мне СТАРШИНА писала, вы то тут причем??)))
Искра, прежде чем обвинять меня в передергивание, прочитайте все посты)))
шевелить умом, а попу на теплый стул сажать...вот это я писала
Да Вы что, зто я не правильно цитировала, я обращалась к Страшному разведчику! А нам с Вами еще дембель вместе встречать!!!
Новый домик - нажимайте и переходите
Информация для новеньких! После каждого 1000 сообщения домик заканчивается и мы переходим в новый - нажимайте на ссылку и переходите. Tina
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -57)