#p2704359,Евгения76 написал(а):Ирочка, привет! Рада тебя видеть! С неожиданным выходным тебя!
Спасибо за добрые слова! Как твоя дача? По такой жаре всё выжило?
Выжило! Поливаю в выходные утром и вечером - целый бассейн большой (для взрослых) выливаю. Приноровилась одновременно 2-мя лейками поливать - каждая по 12 л ))))))
Копаю пруд (почему все Я да Я - муж ногу повредил, еле ходит, он у меня на готовке, сборе ягод на табуреточке, остальное - все на мне [взломанный сайт] )
Пруд копаю большой, 4-х уровневый. Вот за субботу-воскресенье уже 2 уровня вырыла )))) ХОЧУ очень!!! Сама от себя в шоке Ну ты же знаешь, Женечка, если мне загорелось - то ничего не остановит. Вспомни мое лоскутное покрывало 2,20*2,60, сшитое на руках ))) Ну а тут подумаешь - посчитала, 27 ведер с землей (ведро - 15 литров) в субботу и 79 ведер в воскресенье ))))) Просто времени мало - еще грядки прополола, цветы пересадила, береговую линию чуть-чуть будущего пруда сделала (оформила посадками можжевельника и цветами), горку альпийскую доделала, помидоры подвязала/подкормила, 2 пирамиды сделала для клубники и земляники - и все это в эти выходные