Добрый вечер Девочки !1 Как я рада что вы есть. Не могу что хоть разочек в день зайти почитать информацию. Очень помогает. Леночка, а сынок у тебя на связи как это здорово. Не пойму почему мой оболтус не на связи. По совету форума составила список вопросов А то как в прошлое воскресенье ни чего толком спросить не успею важного. Не теряю надежду что присяга будет открыта, сегодня шла домой с суток зашла в аптеку , купила пасты Теймуровой 4 тюбика, витамины группы В "Будь здоров" , леденцы от кашля. Так что то растерялась что ещё нужно. Мясо говядину на домашние котлетки сынули...Мозг не хочет работать, пришла домой распустила сопли и уснула. Надо составить список необходимых вещей и потихонечку складывать в коробку. Муж спокоен как удав. Только я и моя мама на соплях, Путь на работу из Подмосковье у меня пролегает через 2 вокзала Ярославский а потом Белорусский. Сейчас в период призыва так много встречаю групп солдат видимо призывников. Смотрю теперь на них по особому и сразу ком в горле. Лысые макушечки , такие нелепые в этих формах с сумками и коробками. Сердце разрывается провожая их взглядом. И теперь так каждое утро перед работой.